Статистика просмотров на сайтах 40 / 1418

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26 авг. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Олег Кирилин писал(а):
Сейчас сразу смотрю на количество просмотров .Как уже долго объект в рекламе , глаза мозолит .Конечно продавцу , это невыгодно .

Значит нужно сделать кнопку для обнуления статистики.

Завис объект - снял с рекламы.
Через недельку повесил новое "с иголочки".
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 авг. 2016
ir-ka писал(а):

Лениво и самое главное, потеряешь низкочастотный запрос в поисковиках. Поисковики его уже съели и следующий раз непонятно когда придут кушать.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 авг. 2016
Червяков Игорь писал(а):
ir-ka писал(а):

Лениво и самое главное, потеряешь низкочастотный запрос в поисковиках. Поисковики его уже съели и следующий раз непонятно когда придут кушать.

лень - двигатель прогресса
27 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Александр Сидоркин писал(а):
потенциальный покупатель видит спрос по моему объекту

Накрутите

какой смыл в накрутке ? накрутят 5тыс просмотров--а объект всё равно висит-----только хуже делать
28 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
потенциальный покупатель видит спрос по моему объекту

Накрутите

какой смыл в накрутке ? накрутят 5тыс просмотров--а объект всё равно висит-----только хуже делать

"запугать" потенциального покупателя, что объект вот-вот уйдет
29 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Накрутите

"запугать" потенциального покупателя, что объект вот-вот уйдет

или наоборот--из объекта делают неликвид--мол столько просмотров. а никто не берёт..
29 авг. 2016
Иногда просмотры - вообще ни о чем.
Например, на форуме кто-то пишет, мол, мне такого рода квартира нравится или посмотрите какая там цена на похожие объекты, и дают ссылку на ЦИ. Всем же охота посмотреть, о чем речь. Вот и получается, просмотров много, а никому не надо.
Податель объявления сидит, "репу чешет", что происходит? :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 авг. 2016
[quote="ONSAKL"]Иногда просмотры - вообще ни о чем.
Например, на форуме кто-то пишет, мол, мне такого рода квартира нравится или посмотрите какая там цена на похожие объекты, и дают ссылку на ЦИ. Всем же охота посмотреть, о чем речь. Вот и получается, просмотров много, а никому не надо.
Податель объявления сидит, "репу чешет", что происходит? :du_ma_et:[/quotВозможно и такое
29 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
или наоборот--из объекта делают неликвид--мол столько просмотров. а никто не берёт..

смотря сколько будет по времени квартира в рекламе стоять
02 сен. 2016
ONSAKL писал(а):

это больше исключение из правил