Обменные чудо-базы для Москвы. Миф или реальность? 83 / 1254
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
06 июн. 2016
Сейчас в России 24 метра жилого фонда на человека, в развититых странах от 40 до 80 метров, у нас тупо дефицит жилья, не до дачи и увеличения площади квартир. В Москве всего18 метров на человека.
Нужно резко удвоить объем жилого фонда. Надеюсь в самом ближайшем будущем мы увидим строительный бум своими глазами.
Нужно резко удвоить объем жилого фонда. Надеюсь в самом ближайшем будущем мы увидим строительный бум своими глазами.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 июн. 2016
Про обменные технологии на форуме больше всего поступает информации от О. Меркуловой, как я понимаю эту информацию обменная технология это не просто "обменяю 3кк на 1кк с доплатой", а составление цепочки обменов, в которой доплата будет происходить не на всех этапах, может вовсе на одном, и смысл в том, что риелтор взявший в продажу стартовый объект по сути курирует всё, что в эту цепочку соберёт. Это точно рентабельно за нынешние комиссии?
06 июн. 2016
qipmsk писал(а):Ant, в каком году наступит "завтра"?
- Да что вы ходите ко мне каждый день со своими проблемами? Я же вам сказал завтра приходите, а вы как не придете все время сегодня!
qipmsk писал(а):Почему "сегодня" вы ищите себе малогабаритное жильё, как следует из подписи?
ну так у Путина Ролдугин в любимчиках с Тимченко. А я сколько заработал честным путем, на столько и купил.
Как стану любимчиком хотя бы мэра, так сразу подарят многогабаритку на гектар жилой площади! А пока зарабатываем сами
06 июн. 2016
Ant, так же и большинство, по-этому и странно читать, про нормативы в 30 метров на человека, бесплатного жилья немного, что бы задавать тон на метражи, большинство на свои покупает, не всегда то что хотелось бы, а на что хватает.
Хоть бы зацитировали
Ant писал(а):- Да что вы ходите ко мне каждый день со своими проблемами? Я же вам сказал завтра приходите, а вы как не придете все время сегодня!
Хоть бы зацитировали
06 июн. 2016
qipmsk писал(а):Ant, так же и большинство, по-этому и странно читать, про нормативы в 30 метров на человека, бесплатного жилья немного, что бы задавать тон на метражи, большинство на свои покупает, не всегда то что хотелось бы, а на что хватает.
Ответ был в ответ на странную пост, количество людей уменьшается в РФ из-за демографии, значит скоро перебор жилья будет. Люди начнут избавляться от лишних и не нужных метров, жилье упадет на 100рублей за метр2.
А люди "жадные" копят, воруют или халявят на лишние метры... Так что чисто статистикой у нас с каждой ударной пятилеткой средний метраж увеличивается к народа. Кому трещку вместо двушки, кому однушку вместо комуналки, кому мало пару хат в Москве, так еще дачу в МО, Крыму и на Байкале хочет...
06 июн. 2016
Ant писал(а):они копят себе террабайтовые базы
Еси не секрет - в чём оне их копят? Платят Ларри или Биллу?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
06 июн. 2016
Видел я подобную программу в девяносто каком-то лохматом году в масеньком агенстве, работала естессно, на внутренней локальной базе агенства, строила цепочки произвольной длины, каждую квартеру надо было оценить, была переоценка по всей базе, чтобы как бы инфляцию догонять, можно было задавать порог утаптывания клиентов и ты ды. А потом все разбежались.. Так шо чисто теоретицки все решаемо.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
06 июн. 2016
Админ кота писал(а):Ant писал(а):они копят себе террабайтовые базы
Еси не секрет - в чём оне их копят? Платят Ларри или Биллу?
И тому и другому, и постргесу и весь зоопарк, о которым мы даже не слышали!)
В этом году для "Еамус 223ФЗ"(с потолка взято название) выиграла компания "Шарашкина Контора", она пишет программу на Жаве с Ларри.
В следующем году эту же систему дописывать выиграла "Рога и Копыта", а она пишет как умеет например C# & Billi
При этом есть старые версии которые на Дельфи с Сибейзом, и их тоже нужно связать с остальными.
Таких систем множество у каждого департамента, департаментов в Москве и МО тоже много, это всё еще пытаются иногда свести в одно какие-нить BI-сводки всего и вся.