А как вот так получилось в святейшем месте?-Основателя ГК «Миэль» Григория Куликова объявили в розыск по делу о мошенничестве, связанному с застройкой поселка «Барвиха Village». Куликов живет в Латвии и возлагает вину на бывших топ-менеджеров риэлторской компании. внешняя ссылка
Скоро на форуме не останется ни одной темы без противостояния АН и ЧМ
Прием есть такой. Нужно довести "противостояние" до абсурда. В идеале "перепрофилировать" борцов на что-нибудь другое.
А еще расскажите о вопиющей и неслыханной нищете ЧМ. (негодяев с волосами из ушей) . Всегда приятный рассказ. Ок. Дополнение "от ячейки" : горькие пьяницы, поглощающие пиво!
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 09.06.16, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Yaroslav "т.к. уважающие себя агентства проверяют продаваемые квартиры" .Об этом бреде речь ведёте ?Что я смыслю ,а что нет, Вам уж точно знать не дано.Открою также секрет,что помимо того ,что я сам знаю,у меня друг отличный юрист всегда на связи.То что народа у Вас мало,это неудивительно,попроще надо быть и люди потянуться!
Как вы осуществляете проверки? "Открою вам тайну, у меня друг Юрист" Просто пипец...
у Карпушкиной такая же тайна, и у Ворониной - великий тайный юрист, который соблаговолил за пятерку поделиться сакральным широко известные в узких кругах! это тебе не корпоративные юристы, которых никто не знает, сидят себе, по 20-30 сделок за своей подписью ежемесячно выпускают!