Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Москва в целом криминогенный город. Где то больше, где то меньше. Идеальных районов нет нигде в городе, как бы некоторые не хотели доказать обратное.
Я бы так не сказал. Без опасения передвигаюсь по городу, в любое время суток. У каждого столба, по Полицейскому.. всё, в пределах нормы..
Москва - очень безопасный город. Вообще не страшно тут ни днем, ни ночью.
Опять же из статистики:
"А если столичный Центральный административный округ (ЦАО), где проживает, по официальным данным, более 760 тысяч жителей, сравнить с американским городом Детройтом, где живут 700 тысяч человек, то картина совсем другая. Согласно статистике, опубликованной на сайте местной полиции, убийств в Детройте было совершено в десять раз больше, чем в Центральном округе Москвы. Шансы выжить у жителя ЦАО на улице значительно выше, чем у детройтца. Впрочем, приводить в пример Детройт, считающийся крайне криминальным городом, возможно, некорректно. Тем более, это самостоятельный населенный пункт, а не округ в мегаполисе. Возьмем тогда Манхеттен, это центр Нью-Йорка, правда, численность его населения вдвое превышает ЦАО Москвы. Но и преступность, так же, как и в Детройте, согласно статистике, выше в десяток раз".
Знаете, я у себя в ЦАО выхожу в субботу гулять и на спортивной площадке, построенной для москвичей, вижу крепких бородачей с короткими ножками и сильно развитым торсом, гортанно переговаривающихся на своем языке со стоящими в сторонке женами в хиджабах понятно, русский парень уже в этот момент на площадку подтягиваться на турнике не пойдет и дети мои , светловолосые длинноногие девочки, не пойдут туда на прыгалках прыгать,да и вообще, они у меня одни по району не ходят вроде ничего криминогенного в этом нет а все равно тошнит - мочи нет
У меня был интересный случай. С коллегами были в командировке во Франции и решили посетить Ниццу. Выбрали отель недалёко от центра. Приезжаем, ищем где запарковаться и объезжаем несколько соседних улочек. Выезжаем на небольшую площадь, а там стоит группа мужиков в спортивных костюмах... Такие все бородатые ... Вообщем что были товарищи из Чеченского региона....
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
голубчик, все очень просто -по цене! чем дороже район, тем в нем меньше люмпенов! тоже мне, секрет Полишинеля!
а если, допустим сравнить Китай-город и Удальцова (где парк)?
по каким критериям сравнивать? по цене? по какой цене - средней цене или цене самых дорогих объеков в локации? с ремонтом или без? по количеству преступлений? каких? изнасилований или превышения должностных полномочий?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 17.06.16, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Знаете, я у себя в ЦАО выхожу в субботу гулять и на спортивной площадке, построенной для москвичей, вижу крепких бородачей с короткими ножками и сильно развитым торсом, гортанно переговаривающихся на своем языке со стоящими в сторонке женами в хиджабах
наверняка живут в выселенных домах или в подвалах? работники ЖКХ и тп, у нас целый дом здоровый кишил азиатами года 3 наверное, пока всех не выселили, а дом на реконструкцию
«Топ-5» самых криминогенных районов Москвы в 2015-м Марьино (ЮВАО) — зафиксировано на 733 преступления больше, чем в прошлом году (3343 — в 2015-м, 2610 — в 2014-м). Выхино-Жулебино (ЮВАО) зафиксировано на 342 преступления больше, чем в прошлом году (2435 — в 2015-м, 2093 — в 2014-м). Кунцево (ЗАО) — зафиксировано на 332 преступления больше, чем в прошлом году (1355 — в 2015-м, 1023 — в 2014-м). Мещанский (ЦАО) — зафиксировано на 304 преступления больше, чем в прошлом году (1547 — в 2015-м, 1243 — в 2014-м). Бирюлево Восточное (ЮАО) — зафиксировано на 291 преступление больше, чем в прошлом году (1300 — в 2015-м, 1009 — в 2014-м).
Опять Аэропорта нет, хотя Мещанский район в ЦАО попал. Не зря я его никогда не любила, особенно окрестности Сухаревской...
А чего есть в окрестностях Сухаревской криминального?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
У меня был интересный случай. С коллегами были в командировке во Франции и решили посетить Ниццу. Выбрали отель недалёко от центра. Приезжаем, ищем где запарковаться и объезжаем несколько соседних улочек. Выезжаем на небольшую площадь, а там стоит группа мужиков в спортивных костюмах... Такие все бородатые ... Вообщем что были товарищи из Чеченского региона....
там чечены давно обитают, их пригласили наши толерантные европейские партнеры