Профи. В каком сегменте аренды? 34 / 1617
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 сен. 2016
Аренда. Мы работаем для клиентов и себя. Соблюдаем баланс)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 сен. 2016
Ольга77 писал(а):Для меня работа по купле-продаже-это основное. Люблю и получается.
Люблю, когда после сделки по рекомендации клиентов контрагентов приходят...
Аренда-только на сдачу квартир своих клиентов.
Подбор: ни-ни! Отказываюсь категорически. Всегда восхищаюсь арендниками, которые с этим работают каждый день. Для меня-это ужас-ужас.
Коммерческая и загородка(полноценные сделки, не сопровождение)-иногда, но постепенно отказываюсь
А я подбор во вторичке не люблю, потому что не умею. Не чувствую. В аренде чувствую. Считала нанимателя и все понятно, а во вторичке не могу-наука....А продать-с удовольствием. Отрекламировал, а заговориииил.......они такие,
как под валерианой ходют, а сами-то....улыбаются...)))))) В подборе во вторичке не умею так)))
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
12 сен. 2016
Александр Харыбин писал(а):Аренда. Мы работаем для клиентов и себя. Соблюдаем баланс)
Ты мог бы стать депутатом. Вполне себе слоган.
12 сен. 2016
Святослав писал(а):Лара.rent писал(а):Зря вы товарищи отмалчиваетесь.... И реклама вами неоплачиваемая, а стесняетесь....Со своей стороны присматриваюсь к партнерам потенциальным, ибо невозможно объять необъятное.
Лара сдал на днях Нахимовский 56 (140м2 за 100+коммуналка) за 3 дня - вспоминал твоего американца, но только освободилась квартира 3 сентября...
Мой американец сбег в свои сышыа,но обещал вернуться (наверное)
Про Нахимовский интересно. У тебя клиенты остались? У коллеги сейчас там же стоит тот же стольник, поделисся?