Выписка из архивной книги 43 / 1534

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
23 июн. 2016
Подучила я свою выписку , неизвестно где заказанную. Мой агент, заказывал))) я зря психовала. Они совпали). Все как сейчас, взрослые родители и дочь. Был ещё брат ( по всей видимости). Он выписался за 10 лет до приватизации. Но в выписке не указано куда , просто вып . и все. Так ли это страшно, если неизвестно куда он выпислся, он взрослый выписывался (30 лет).
23 июн. 2016
Fomira1981 писал(а):
Подучила я свою выписку , неизвестно где заказанную. Мой агент, заказывал))) я зря психовала. Они совпали). Все как сейчас, взрослые родители и дочь. Был ещё брат ( по всей видимости). Он выписался за 10 лет до приватизации. Но в выписке не указано куда , просто вып . и все. Так ли это страшно, если неизвестно куда он выпислся, он взрослый выписывался (30 лет).

А что про брата говорят продавцы? Куда его выписали?
23 июн. 2016
Fomira1981 писал(а):
Подучила я свою выписку , неизвестно где заказанную. Мой агент, заказывал))) я зря психовала.

Так и не понял смысла всех волнений в этом случае. Эти волнения давно уже должен был снять риэлтор.
23 июн. 2016
Евгений Палько писал(а):
Так и не понял смысла всех волнений в этом случае.

Не исключено, что смысл в рекламе услуг)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 июн. 2016
Весь день веду "душеспасительные" беседы. Если завтра сделка - ужас и волнение клиентов гарантированы. Казалось бы - такая рутина. Успокаивать почти бесполезно. Нужно ПОТРАТИТЬ от 2-х часов на успокоение и всё. Без вариантов.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 июн. 2016
Fomira1981 писал(а):
Он выписался за 10 лет до приватизации. Но в выписке не указано куда , просто вып . и все. Так ли это страшно, если неизвестно куда он выпислся, он взрослый выписывался (30 лет).

А вдруг в тюрьму выбыл? :popcorn1:
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
23 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Fomira1981 писал(а):
Он выписался за 10 лет до приватизации. Но в выписке не указано куда , просто вып . и все. Так ли это страшно, если неизвестно куда он выпислся, он взрослый выписывался (30 лет).

А вдруг в тюрьму выбыл? :popcorn1:

Или в дом инвалидов ))))
23 июн. 2016
Fomira1981
срочно узнавайте куда выбыл "брат", а то мало ли...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
23 июн. 2016
Карпушкина Вероника
Легко. Недавно случай был, изучали выписку, были сомнения по одному товарищу, которому сейчас 75 лет, выписали его по суду как безвести пропавшего, лет 8 не видно и не слышно было. Приватизировали, спустя 2 года решили продать.
А тут в деле суда обнаружился иск, некто оспорил решение суда.
Оказалось дедок в колонии отдыхает, но скоро выходит. А следом иск номер 1 и иск номер 2.
Аванс покупатель сразу забрал.
23 июн. 2016
Какая уж тут реклама... Я только успокоилась... Узнаю куда делся, но все недоступны, наверно домой едут. Я думала, что если выписали в какие-либо "места" об этом специальная запись. И это отображают в обычной выписке. Выбыл он в 95, в 05 приватизация. Есть ли в таких делах срок давности?