Продавцы Времени ! 179 / 4874
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 июн. 2016
Уже из форума моя-твоя устроили...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 июн. 2016
aliva писал(а):Владимир Романенко писал(а):aliva писал(а):Если в разговоре про аренду в целом эпилогом звучит "Ваш, Владимир Романенко", то разницы не вижу..)
Вам уши режет эта фраза или просто зацепиться надо за что то ?
Я за справедливость
Вы Владимир, безусловно, профессионал в своём деле но то, как вы в темах коллег появляетесь весь в белом и поттапливаете других своими репликами у вас тоже не отнимешь
Относитесь проще к пиару других, тогда и ваш пиар будет проходить гладко
Честно мне все равно как проходит моя тема ( не пиар), всегда есть люди которые с упорством будут доказывать что 2=2+5...
Это сугубо ваша точка зрения, не более...
Мягкий пиар я всегда приветствую, а конкретный нет.
Все просто
23 июн. 2016
Я за то чтобы появлялись ИНТЕРЕСНЫЕ темы.
Меня вставляет Торентовы темы. Вроде и не о чем и тоже пияр в принципе. А стилистика на пятерку.
И читать интересно.
Даже Олег (Асса-риэлти) пишет УВЛЕКАТЕЛЬНО.
Любой пиар прокатывает на УРА когда он красиво упакован.
Меня вставляет Торентовы темы. Вроде и не о чем и тоже пияр в принципе. А стилистика на пятерку.
И читать интересно.
Даже Олег (Асса-риэлти) пишет УВЛЕКАТЕЛЬНО.
Любой пиар прокатывает на УРА когда он красиво упакован.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 июн. 2016
Или ты с ним на одной волне...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 июн. 2016
Сколько читаю форум, вижу, что Саша Харыбин, лучший из пишущих про аренду, не хочу сталкивать никого лбами.
Вежлив, незлобив, клиентоориентирован, не гнушается маленькими заработками и многое другое, не забывает про пиар.
У Владимира нормально все, но вот эта вот непонятная позиция по поводу фото, поддерживаемая некоторыми участниками.
Зачем? Вроде человек трудится, понимает в ремесле, рекламирует себе хорошо и на ТВ и где надо. На форуме стал в последнее время менее агрессивен. Вызывает недоумение восторги других людей, мол квартира так себе, а вот фото!! Бред. Фото как фото. Характеристика хвалящим, что нормальной съемки не видели и все.
Вежлив, незлобив, клиентоориентирован, не гнушается маленькими заработками и многое другое, не забывает про пиар.
У Владимира нормально все, но вот эта вот непонятная позиция по поводу фото, поддерживаемая некоторыми участниками.
Зачем? Вроде человек трудится, понимает в ремесле, рекламирует себе хорошо и на ТВ и где надо. На форуме стал в последнее время менее агрессивен. Вызывает недоумение восторги других людей, мол квартира так себе, а вот фото!! Бред. Фото как фото. Характеристика хвалящим, что нормальной съемки не видели и все.
23 июн. 2016
Самое интересное что смысл темы "ВРЕМЯ" обсуждать никто не хочет...
Интереснее потыкать-потроллить друг дружку
23 июн. 2016
Владимир Романенко писал(а):Доброго Дня !
На мой субъективный взгляд Агент-Арендник это продавец времени в первую очередь.
Хорошо бы если время.Скорее продавец скорости , производной от времени! Время это в продажи, имхо!
23 июн. 2016
Александр Харыбин писал(а):Или ты с ним на одной волне...
С кем?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 июн. 2016
Владимир Романенко писал(а):Самое интересное что смысл темы "ВРЕМЯ" обсуждать никто не хочет...
Гораздо интереснее Володь
Че уж скрывать.
Ибо это и есть ЖИВОЕ общение.
А тема твоя мертворожденная и ни о чем честно говоря.
23 июн. 2016
Laverna писал(а):Владимир Романенко писал(а):Самое интересное что смысл темы "ВРЕМЯ" обсуждать никто не хочет...
Гораздо интереснее Володь
Че уж скрывать.
Ибо это и есть ЖИВОЕ общение.
А тема твоя мертворожденная и ни о чем честно говоря.
Потому что она имеет начало и конец, и саму суть.
Да и добавить нечего, так как все сказано.
У меня много тем таких.