Все кончилось, светлее стало в комнате 172 / 1730

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 июн. 2016
crna писал(а):
Я с риэлторов фигею )) ругались бы уж в закрытом разделе, чтоб клиентов не распугивать))

Так вроде как предполагается, что распугиваются чужие клиенты, не свои..)))
24 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Та тема в который раз позволила расставить точки над И. Я в полной мере оценила сообщество, которое успокаивало мужика!!! Вывалившего по-бабьи, переписку.
Мама, роди меня обратно...

Выложил. Патамушта в записке были прямые угрозы жизни. Люди с неустойчивой психикой могут быть реально опасными. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 июн. 2016
Lea ** писал(а):
Патамушта в записке были прямые угрозы жизни

Дожили. Риэлторы доработались до того, что чей-то пук в темном переулке, заставляет их сменить штаны, ибо их содержимое становится несовместимо с показами. :lol:
24 июн. 2016
Lea ** писал(а):
Выложил. Патамушта в записке были прямые угрозы жизни.

+1.
И после сообщения что переписка будет опубликована в открытом доступе у угрожавшей сразу наступило отрезвление и она сбавила обороты.
24 июн. 2016
Клиентам можно - они платят ))
24 июн. 2016
Lea ** писал(а):
Патамушта в записке были прямые угрозы жизни

Дожили. Риэлторы доработались до того, что чей-то пук в темном переулке, заставляет их сменить штаны, ибо их содержимое становится несовместимо с показами. :lol:

Нет, дожили до открытых угроз физической расправы, там еще что-то про возможных помощников в этом строгом замысле было. Между прочим, на уголовную статью тянет. :hi_hi_hi:
24 июн. 2016
Lea ** писал(а):
Та тема в который раз позволила расставить точки над И. Я в полной мере оценила сообщество, которое успокаивало мужика!!! Вывалившего по-бабьи, переписку.
Мама, роди меня обратно...

Выложил. Патамушта в записке были прямые угрозы жизни. Люди с неустойчивой психикой могут быть реально опасными. :)

Именно так, мужик правильно поступил.

А все кто орут, не справедливо он же мужчина, что ему бояться это ведь женщина?

«Бог создал людей разными, а г-н Кольт уравнял их в правах»

Не вижу причин НЕ бояться хрупкой женщины с неустойчивой психикой, из пистолетика она стрелять может также убийственно как любой двухметровый шкаф-мужик. Теперь если что многие будут свидетелями.
24 июн. 2016
Lea ** писал(а):
дожили до открытых угроз физической расправы
вы таки делаете меня волноваться. Я так и вижу группу товарищей, в строгих зеленых купальниках, на коне, затаптывающих риэлтора копытами.
24 июн. 2016
Ant писал(а):
Именно так, мужик правильно поступил.

В том мире, который проводит те самые парады - да. :lol:
Я как раз об этом.
24 июн. 2016
Lea ** писал(а):
дожили до открытых угроз физической расправы
вы таки делаете меня волноваться. Я так и вижу группу товарищей, в строгих зеленых купальниках, на коне, затаптывающих риэлтора копытами.

Все гораздо серьезнее. Если г-н Харыбин проявит твердость - могут и вас на некоторое время упечь в кутузку. За разжигании розни. :hi_hi_hi: Мое мнение. Да.