Кто и как........ снимает стресс или как остудиться ? 43 / 459
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 июн. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):Кто как спасается от жары и снимает стресс ? Одни говорят что неплохо помогает кефир с огурцом и зеленью или клюквенный морс...некоторым пиво или квас........а некоторые сидят дома под кондиционером и не парятся.......А вы как ?
аэроэкспресс, Домодедово, море, фрукты, отсутствие в информационном пространстве российского тв и депутата ГД Яровой
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 июн. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):ну вы и бизнесмены за их же удовольствие им ещё и платить ??? (я про купание ) вот кто бы за мороженым сгонял----бесплатно
Приезжайте в Екатеринский парк, мороженное будет
Только бы дождя небыло
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
27 июн. 2016
Fargon писал(а):ГОРОДСКАЯ писал(а):ну вы и бизнесмены за их же удовольствие им ещё и платить ??? (я про купание ) вот кто бы за мороженым сгонял----бесплатно
Только бы дождя небыло
что то далековато как то))))-------------тучки мимо прошли )))) придётся в супермаркет топать
27 июн. 2016
вчера с сыном ходили на фестиваль мороженого (они на многих площадках в Москве, мы были на Манежной). красота конечно, лепота.все украшено дизайнерами, несчастные артисты на сцене пляшут и поют. напробовались всякого мороженого, в т.ч. японского (странное, как и все японское, на любителя). но жара была ужасная, умчались под прикрытие метро и скорее домой. папе даже мороженое (странное в квадратных коробочках) не купили, понятно было, что не довезем.
27 июн. 2016
polina13 писал(а):вчера с сыном ходили на фестиваль мороженого (они на многих площадках в Москве, мы были на Манежной). красота конечно, лепота.все украшено дизайнерами, несчастные артисты на сцене пляшут и поют. напробовались всякого мороженого, в т.ч. японского (странное, как и все японское, на любителя). но жара была ужасная, умчались под прикрытие метро и скорее домой. папе даже мороженое (странное в квадратных коробочках) не купили, понятно было, что не довезем.
Тоже читал про этот фестиваль.
Но ехать не хочется - жарковато.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
27 июн. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):Fargon писал(а):ГОРОДСКАЯ писал(а):ну вы и бизнесмены за их же удовольствие им ещё и платить ??? (я про купание ) вот кто бы за мороженым сгонял----бесплатно
Только бы дождя небыло
что то далековато как то))))-------------тучки мимо прошли )))) придётся в супермаркет топать
Надо заказать с доставкой
27 июн. 2016
Fargon писал(а):polina13 писал(а):вчера с сыном ходили на фестиваль мороженого (они на многих площадках в Москве, мы были на Манежной). красота конечно, лепота.все украшено дизайнерами, несчастные артисты на сцене пляшут и поют. напробовались всякого мороженого, в т.ч. японского (странное, как и все японское, на любителя). но жара была ужасная, умчались под прикрытие метро и скорее домой. папе даже мороженое (странное в квадратных коробочках) не купили, понятно было, что не довезем.
Тоже читал про этот фестиваль.
Но ехать не хочется - жарковато.
если б не ребенок, я бы тоже не поехала.
а пятницу- субботу провели на рыбалке -платной- в Таболово (Волоколамский район). пруд маленький и еще один огромный, можно искупаться и на лодочке прокатиться, рыбы очень много, рыба чистая. правда рыбалка в такую жару больше напоминает браконьерство, особенно на маленьком пруду- сама скачет в руки. жалко ее.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
27 июн. 2016
Окунаюсь в родниковую ледяную лесную речку.
В жару очень бодрит.
А так без интернета и телефона, полностью отключив мозг от дел. Это и есть отдых.
В жару очень бодрит.
А так без интернета и телефона, полностью отключив мозг от дел. Это и есть отдых.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.