Амнистия через покупку рекламной темы на месяц 229 / 3660
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
27 июн. 2016
Ланалика писал(а):Мне говорили, что можно банить по мак-адресу устройства, с которого выходишь. Но я в этом не разбираюсь.
А зачем администрации удалять то, что пользователь писал ранее? Это не правильно, пострадают темы.
Он вроде не виден администратору форума. Виден на вашем компе и у вашего провайдера(если вы не через прокси, тогда возможно и провайдер видет один мак-адрес сервака, но не ваш), я конечно далеко не сисадмин, но вроде это примерно так. А к уникальному мак-адресу привязывают разные платные проги, которые ставятся на комп по регистрации, правда постоянно попадают на грабли, что китайцы дублируют случайно(а может и специально?) эти уникальные мак-адреса на разных устройствах.
27 июн. 2016
Я делал этот форум для риэлторского общения на равных, кто с этим не согласен и считает себя выше, идет туда где его оценят.
Мне важно наше общение, это была идея фикс, создать форум по недвижимости где не смогут троллить риэлторов и мы достигли каких-то результатов, пока здесь не окопались те, кто считает врагами людей уже только за то, что они имеют другую юридическую форму своего бизнеса. Начались разборки между агентствами и частными маклерами на ровном месте.
Некоторые агентства даже видеоролики снимают по теме, отбеляя себя на фоне частных маклеров, но это уже не имеет отношения к теме.
Удивляет позиция неких чмошников, которые умудряются обливать своими нечистотами людей, которых не знают и только за то, что они работают в РГР, для примера и из-за них, я никого не могу сюда пригласить из действующих функционеров нашей единственной общественной организации. Никто не хочет в гомне валяться.
Про жалобы, жалобы помогают модераторам вмешаться и отсечь тролля, пока ему не ответили. Если вы ответили троллю, не обижайтесь вы тоже стали троллем и для нас уже равны ему. Модератор забанит первого попавшегося и не будет вникать в уже идущий скандал, его задача выкинуть с форума кого-то из активных участников свалки, чтобы остановить кровопролитие.
Появилась новая форма троллинг-жалоб, они спамят ими модераторов по черной, вначале навтыкают кому-то, затем бегают по форуму за этим человеком и жалуются на все его сообщения, высасывая из пальца правонарушения и этим "правдорубам" наплевать, что тут же, рядом сообщение с матом, их задача забанить другого человека. Некоторые даже требуют забанить кого-то, кто им неудобен и делают это с маниакальной настойчивостью, пока сами не отправятся в бан. Жалобы от них исчисляются десятками в день. Я не понимаю, что нужно этим людям на форуме.
Мне важно наше общение, это была идея фикс, создать форум по недвижимости где не смогут троллить риэлторов и мы достигли каких-то результатов, пока здесь не окопались те, кто считает врагами людей уже только за то, что они имеют другую юридическую форму своего бизнеса. Начались разборки между агентствами и частными маклерами на ровном месте.
Некоторые агентства даже видеоролики снимают по теме, отбеляя себя на фоне частных маклеров, но это уже не имеет отношения к теме.
Удивляет позиция неких чмошников, которые умудряются обливать своими нечистотами людей, которых не знают и только за то, что они работают в РГР, для примера и из-за них, я никого не могу сюда пригласить из действующих функционеров нашей единственной общественной организации. Никто не хочет в гомне валяться.
Про жалобы, жалобы помогают модераторам вмешаться и отсечь тролля, пока ему не ответили. Если вы ответили троллю, не обижайтесь вы тоже стали троллем и для нас уже равны ему. Модератор забанит первого попавшегося и не будет вникать в уже идущий скандал, его задача выкинуть с форума кого-то из активных участников свалки, чтобы остановить кровопролитие.
Появилась новая форма троллинг-жалоб, они спамят ими модераторов по черной, вначале навтыкают кому-то, затем бегают по форуму за этим человеком и жалуются на все его сообщения, высасывая из пальца правонарушения и этим "правдорубам" наплевать, что тут же, рядом сообщение с матом, их задача забанить другого человека. Некоторые даже требуют забанить кого-то, кто им неудобен и делают это с маниакальной настойчивостью, пока сами не отправятся в бан. Жалобы от них исчисляются десятками в день. Я не понимаю, что нужно этим людям на форуме.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июн. 2016
Юлию Владимировну по утру не видно,переживаю прямо.
27 июн. 2016
polina13 писал(а):Ланалика писал(а):кстати, нерс один из немногих ресурсов, где разрешают активно обсуждать модерацию. Здесь демократии много.
вообще-то правилами запрещено обсуждать тут модерацию, так что вы поосторожнее. даже в шутку.
Я не шучу. Я считаю это дополнительным плюсом форуму, т.к. он живой и модерация не идет по принципу: я -начальник, ты-дурак. Из-за человеческого лица форума тут остаются и не риелторы и риелторы.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 июн. 2016
Беляева Елена писал(а):Fargon писал(а):А если будет палец вниз, что делать?
банить навечно, естессно, воля администрации + глас народа = авторитарная демократия
Авторитарной демократии не бывает. Бывает автократия, или демократия.
Разбаниваться за деньги - вряд ли кто согласится, ведь это получится что они должны признать свою вину?
А вот предложить наоборот индульгенцию, "плати Х руб., сможешь послать кого захочешь без последствий" - эта услуга может пользоваться спросом, судя по накалу страстей.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
27 июн. 2016
Ланалика писал(а):Я не знаю нюансов, мне рассказывали в общих чертах на ихбите
Принято говорить на хоботе. Как старый старый хобитянин говорю.
Пока я на даче потел в жару, что-то случилось? Я думаю, кризис, сделки у всех упали, много времени появилось, эмоции выплескиваются. Надо стараться проявлять снисходительность. Сложно не проявлять терпимость, когда устал от работы
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 27.06.16, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
27 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):Появилась новая форма троллинг-жалоб, они спамят ими модераторов по черной, вначале навтыкают кому-то, затем бегают по форуму за этим человеком и жалуются на все его сообщения, высасывая из пальца правонарушения и этим "правдорубам" наплевать, что тут же, рядом сообщение с матом, их задача забанить другого человека. Некоторые даже требуют забанить кого-то, кто им неудобен и делают это с маниакальной настойчивостью, пока сами не отправятся в бан. Жалобы от них исчисляются десятками в день. Я не понимаю, что нужно этим людям на форуме.
Ну и кого в результате забанили-то? Чтоб вместо догадок вслепую, участники поняли, за что и кого банят (можно кратко?).
P.S. Неправильно банить "первого кто под руку попадется", ИМО. Неправильно применять бан избирательно. Закон должен быть одинаков для всех.
27 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):Начались разборки между агентствами и частными маклерами на ровном месте.
В них есть жирный плюс, для тех, кто выбирает себе у кого заказать услугу. В пылу азарта разборки, очень быстро вылезает много чего интересного и полезного. Выбирай, хочешь частника, а хочешь в АН.