Отзыв о работе Алексея Слесарева 77 / 2242
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
05 июл. 2016
Ant писал(а):Объясните несмышленым разницу, особенно в смысле покупки первого или второго чуда, косяки какие и подводные камни. Вдруг встречу в жизни, буду понимать и прикидывать варианты.
главная разница в том, что там получилась ситуация с разъездом 2 семей. А у каждой семьи свои тараканы и свои интересы, которые нужно привести к единому знаменателю. И это помимо иных технических особенностей. Получается, реальность сделки гораздо ниже, нежели при продаже объекта, где собственники из одной семьи. Хотя и там бывают интересные варианты. Здесь еще важно смотреть на конкретных персонажей. В данном случае, среди собственников отсутствовало согласие и определенность в едином плане и стратегии, а так же, они до конца не определились даже с районом поиска. Все это, плюс неадекватность их агента в итоге подтолкнули нас к поиску альтернативных вариантов. И это серьезный урок собственникам, фривольно относящимся к выбору персоны агента.
05 июл. 2016
Алексей Слесарев писал(а):В данном случае, среди собственников отсутствовало согласие и определенность в едином плане и стратегии, а так же, они до конца не определились даже с районом поиска. Все это, плюс неадекватность их агента...
А зачем же тогда вы им аванс внесли, если там все так печально было?
05 июл. 2016
GreetS писал(а):Во-учитесь как надо отзывы писать...Все в одном флаконе :и Алексея похвалили , и Простор пнули
Кстати, рвотные массы на ковре именно оттуда. Возможно фирменный знак?
05 июл. 2016
GreetS писал(а):А зачем же тогда вы им аванс внесли, если там все так печально было?
Решение о покупке принималось коллегиально. И только по данному варианту был достигнут консенсус. Ну а главное, моя задача реализовывать хотелки заказчиков, снабжая их моими компетентными выводами.
05 июл. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Все это, плюс неадекватность их агента в итоге подтолкнули нас к поиску альтернативных вариантов. И это серьезный урок собственникам, фривольно относящимся к выбору персоны агента.
Вы и у агента клиентов забрали? Щукен
05 июл. 2016
Марина Илмар писал(а):Вы и у агента клиентов забрали? Щукен
Оборони создатель. мне и своих хватает. Хотя, они мне звонили в отчаянии, пытались выяснить, как им жить дальше. Но, я категорически отказываюсь комментировать работу других агентов перед их клиентами, при условии, что у них действует соглашение о сотрудничестве. Пусть в полной мере отвечают за свой выбор.
* А кто такой щукен?
05 июл. 2016
Леха, начинай писать благодарности сам, у тебя лучше твоего клиента получится, я уверен!
если кто будет возникать, скажи Станиславович не против
будем мы еще на всяких лузеров обращать внимания, вот еще
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 июл. 2016
Александр Станиславович писал(а):Леха, начинай писать благодарности сам, у тебя лучше твоего клиента получится, я уверен!
Сашенька,ты никак машинку отчудил, вот развлекаешься на радостях?
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
05 июл. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Хотя, они мне звонили в отчаянии, пытались выяснить, как им жить дальше.
А откуда у них Ваш телефон?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.