Соло на клаве. 112 / 1738
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
06 июл. 2016
Я Вас умоляю,пару фоток с актёром в офисе в рамках самопиара (неизвестно что он там делал и чей клиент и вообще,как клиент ли там присутствовал) ,а всё остальное только ваши слова.Алина Михельсон писал(а):Александр Тестянов писал(а):ведь если не сами ,то никто не напишет!
Мои клиенты люди слишком известные, чтобы вы к ним приставали на форуме
06 июл. 2016
Александр Тестянов писал(а):пару фоток с актёром в офисе
В двух разных банках, обломитесь
06 июл. 2016
Николай Тюленев писал(а):wbif писал(а):Желаю вам удачи.
Давно хотел спросить, а тут такой удачный случай подвернулся - задать личный вопрос, не переходя на личности:
Вы какую книжку читаете на аватаре? )
О "Вкусной и здоровой пище", я так думаю.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 июл. 2016
Вполне возможно ,что как стажера Вас и возили посмотреть ,как гуру работают и даже сфоткаться позволили.))Алина Михельсон писал(а):Александр Тестянов писал(а):пару фоток с актёром в офисе
В двух разных банках, обломитесь
06 июл. 2016
Снова обман ожиданий по заголовку.
Ждал сравнение клавиатурных тренажеров для слепой машинописи, чтобы увеличить выход контента из под пальцев постояльцев форума.
Если что, я Стамину осваивал 13 лет назад.
Понимаю, что с сенсорного экрана бОльшую часть времени сейчас набиваем. А вы?
Ждал сравнение клавиатурных тренажеров для слепой машинописи, чтобы увеличить выход контента из под пальцев постояльцев форума.
Если что, я Стамину осваивал 13 лет назад.
Понимаю, что с сенсорного экрана бОльшую часть времени сейчас набиваем. А вы?
Санкт-Петербург, 89533536846.
06 июл. 2016
Александр Тестянов писал(а):Вполне возможно ,что как стажера Вас и возили посмотреть ,как гуру работают и даже сфоткаться позволили.))
И в гости приглашали тоже как стажера) Впрочем, вторая сделка прошла при участии всеми любимого форумчанина - не даст соврать)
06 июл. 2016
Прекрасно.Желаю Вам только успехов и самостоятельных сделок.Алина Михельсон писал(а):Александр Тестянов писал(а):Вполне возможно ,что как стажера Вас и возили посмотреть ,как гуру работают и даже сфоткаться позволили.))
И в гости приглашали тоже как стажера) Впрочем, вторая сделка прошла при участии всеми любимого форумчанина - не даст соврать)
06 июл. 2016
Создайте тему-на кого работает вбиф!))wbif писал(а):Интересно,кто кроме Слесарева думает что мне платит Госдеп или Моссад?
Ну Уткин точно так думает,а вот есть ли еще такие?