Власти освободили жителей Ингушетии от уплаты процентов по ипотеке. 58 / 710

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
08 июл. 2016
Уля-ля

Видимо, он не видит более подходящих кандидатур. А кого Вы, к примеру, поставили бы на министерские посты в экономическом блоке?
Я не риэлтор и не юрист.
08 июл. 2016
Надо просто ставить не воров и трусов, те кто не бояться Минского процесса, или шума про Сирии, а давит выдавливает гной. Новороссию создать как пример, пущай утрутся, а не Донбасс сдавать нацистам головорезам.
В этом и минус воров, мало воруют, так и уносят детей и деньги на Запад, как только трусливому Западу понадобилось, заблокировал счета воров, взял в заложники их детей и РФ сдалась без боя.
08 июл. 2016
Уля-ля

Или Вы имеете ввиду, что он проводит неверную политику, поэтому ввели санкции и пострадала экономика?
Но ведь нельзя же было отдать Крым американцам!
Я не риэлтор и не юрист.
08 июл. 2016
Ant

А не боитесь, что, если выдавить всех воров, то РФ опустеет? :lol:
А Новороссию он создаст постепенно, а не наскоком.
Я не риэлтор и не юрист.
08 июл. 2016
Шляпа писал(а):
Уля-ля

Или Вы имеете ввиду, что он проводит неверную политику, поэтому ввели санкции и пострадала экономика?
Но ведь нельзя же было отдать Крым американцам!

Если вы в драке ударили ножом Украину человека, ждать пока он выйдет из больницы ненавидя и мстя не нужно, тем более если оказался зависимым и слабым, сам не может так позвал на помощь США братков.
Так что ударил - добивай, а страшно не бей.
08 июл. 2016
Шляпа писал(а):
Ant

А не боитесь, что, если выдавить всех воров, то РФ опустеет? :lol:
А Новороссию он создаст постепенно, а не наскоком.

Китай от расстрелов воров не опустел, Европа сажает воров на 20-30 лет, США на пару пожизненных сажая финансовых воров не опустела. Почему именно Россия, если в ней сажать и расстреливать, а не отпускать Сердюковых-Васильевых на волю вдруг опустеет?!
08 июл. 2016
Ant

В политике так действовать нельзя! Политика, как и Восток, дело тонкое.
Я не риэлтор и не юрист.
08 июл. 2016
Ant

А разве в Китае, Европе и США после этого перевелись воры в правительстве?
Я не риэлтор и не юрист.
08 июл. 2016
Ant

Если бы США на Украине не действовали наскоком, не свергли бы Януковича, а дождались бы выборов, то даже сложно сказать, чей бы был Крым? Слава богу, что им не хватило на это ни выдержки, ни ума!
Я не риэлтор и не юрист.
08 июл. 2016
Шляпа писал(а):
Ant

А разве в Китае, Европе и США после этого перевелись воры в правительстве?

В правительствах не знаю, но в Лондонах воры не перевелись, постоянный из России поток селятся там: то дворец купят, то клуб, то яхту к Темзе пришвартуют. Дошли до наглости, что вор у вора шапку украл друг с другом в лондонском суде судятся обвиняю друг дружку: "Он меня обворовал", "нет, он меня!"