Подмосковный восток 155 / 3199

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
14 июл. 2016
Святослав писал(а):
Объективно похоже к концу года деньги у строителей закончатся.

угу - риски по новострою возрастают
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
14 июл. 2016
Марина Илмар
а на аватаре это Вы ?
у меня на аватаре Пирс Броснан
а как только я выложил свое фото - все начали к аватаре придираться - Пирс - Пирс!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
14 июл. 2016
Adekamer писал(а):
а на аватаре это Вы ?
у меня на аватаре Пирс Броснан
а как только я выложил свое фото - все начали к аватаре придираться - Пирс - Пирс!

На аватаре я. Только с декабря, как курить бросила, вес набрала. Сброшу набранное, освежу фото, чтобы реальнее было.
14 июл. 2016
Марина Илмар
Да зачем фото? Лучше сразу ждите приглашения на ужин от Адекамера :ni_zia:
14 июл. 2016
Марина Илмар писал(а):
eugen писал(а):
Если у вас сбережения в валюте, то сидите на попе ровно. Сейчас нефть 47 при такой нефти доллар стоил 70, бюджет дефицитный, а курс рубля искусственно ЗАВЫШЕН перед выборами. В ноябре-декабре валюта традиционно дорога, тогда и в рублях ваши сбережения будут примерно равны 4 млн.рублей и более и тогда сделаете оптимальный выбор по покупке, ведь коррекция цен вниз в области в самом разгаре на фоне переизбытка предложения. Сейчас, когда курс валют просел, момент хорош лишь для тех, кто имеет сбережения в рублях и хотя бы под 10-11% годовых.

Это повторялось за последнее время дважды: в прошлом и позапрошлом годах. Думаете, и в этом году снаряд удачно упадет в ту же воронку?

Так это они еще толком и не стреляли, так пристреливались...
14 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
Да зачем фото? Лучше сразу ждите приглашения на ужин от Адекамера

Я боюсь, нам не о чем говорить :du_ma_et:
Если только его ласточку продавать. Намоленную. Так тут батюшка нужен, а не я.
Вот с Рентополучателем я бы да бы. Наверное. А лучше с Юлей, конечно.
14 июл. 2016
Марина Илмар писал(а):
А лучше с Юлей, конечно.

Так ее вообще не проблема найти,адрес знаете,номер тоже,я думаю на салатики в офис тоже может пригласить)
14 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
Марина Илмар
Да зачем фото? Лучше сразу ждите приглашения на ужин от Адекамера :ni_zia:

а мне вот ждать нечего, я ему на фото не понравилась *горько заплакала*
14 июл. 2016
Мариам писал(а):
а мне вот ждать нечего, я ему на фото не понравилась *горько заплакала*(

А вы не ждите. У вас есть две руки и две ноги. Руками самизнаетечто делать, и ногами можно пойти куда угодно и с кем. А слезы - это манипуляция и жалость к себе.
14 июл. 2016
Мариам писал(а):
а мне вот ждать нечего, я ему на фото не понравилась *горько заплакала

Не плачьте, какие ваши годы! Вы же - куколка, да еще и при деньгах, а скоро и с квартирой :mi_ga_et: