Подмосковный восток 155 / 3199
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
14 июл. 2016
Марина Илмар
а на аватаре это Вы ?
у меня на аватаре Пирс Броснан
а как только я выложил свое фото - все начали к аватаре придираться - Пирс - Пирс!
а на аватаре это Вы ?
а как только я выложил свое фото - все начали к аватаре придираться - Пирс - Пирс!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
14 июл. 2016
Adekamer писал(а):а на аватаре это Вы ?
На аватаре я. Только с декабря, как курить бросила, вес набрала. Сброшу набранное, освежу фото, чтобы реальнее было.
14 июл. 2016
Марина Илмар
Да зачем фото? Лучше сразу ждите приглашения на ужин от Адекамера
14 июл. 2016
Марина Илмар писал(а):eugen писал(а):Если у вас сбережения в валюте, то сидите на попе ровно. Сейчас нефть 47 при такой нефти доллар стоил 70, бюджет дефицитный, а курс рубля искусственно ЗАВЫШЕН перед выборами. В ноябре-декабре валюта традиционно дорога, тогда и в рублях ваши сбережения будут примерно равны 4 млн.рублей и более и тогда сделаете оптимальный выбор по покупке, ведь коррекция цен вниз в области в самом разгаре на фоне переизбытка предложения. Сейчас, когда курс валют просел, момент хорош лишь для тех, кто имеет сбережения в рублях и хотя бы под 10-11% годовых.
Это повторялось за последнее время дважды: в прошлом и позапрошлом годах. Думаете, и в этом году снаряд удачно упадет в ту же воронку?
Так это они еще толком и не стреляли, так пристреливались...
14 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):Да зачем фото? Лучше сразу ждите приглашения на ужин от Адекамера
Я боюсь, нам не о чем говорить
Если только его ласточку продавать. Намоленную. Так тут батюшка нужен, а не я.
Вот с Рентополучателем я бы да бы. Наверное. А лучше с Юлей, конечно.
14 июл. 2016
Марина Илмар писал(а):А лучше с Юлей, конечно.
Так ее вообще не проблема найти,адрес знаете,номер тоже,я думаю на салатики в офис тоже может пригласить)
14 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):Марина Илмар
а мне вот ждать нечего, я ему на фото не понравилась *горько заплакала*
14 июл. 2016
Мариам писал(а):а мне вот ждать нечего, я ему на фото не понравилась *горько заплакала*(
А вы не ждите. У вас есть две руки и две ноги. Руками самизнаетечто делать, и ногами можно пойти куда угодно и с кем. А слезы - это манипуляция и жалость к себе.