процент лоха (С) - Адекамер или Рынок «лимонов» 499 / 12201

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
15 июл. 2016
David Moiseevich писал(а):
Продажа своей личной и покупка общей квартиры в браке - крайне опрометчивое и не выгодное решение.

Думаете его ночами гложет эта мысль? Что мол эта однуха мое добрачное имущество(например, я ж не знаю как там на самом деле), а если сейчас ее продам и купим с женой двуху , то это будет уже совместно нажитое в браке имущество, со всеми вытекающими.:du_ma_et:
15 июл. 2016
Adekamer писал(а):
wbif писал(а):
а большинство квартир будет и дальше дешеветь.

я как то приводил на днях статистику за метр квадратный района даниловский с 2011 года
циан
начало 160 а сейчас 210 рубликов
усредненно
так что перестаньте выдавать желаемое за действительное
вот опять же ученые еше 40 лет назад все прекрасно описали и даже нобелевку получили

Что за цена за метр? С чем её готовить?
Я уже писал." пример сделка 4 октября 2014: , купили за 6.600; 1-ка на большой серпуховской 58, под ремонт, три месяца ни одного желающего купить за 7.5млн. каждому на просмотре, говорил про торг. В июле начале ремонт, сломали стены, поменяли полы, окна, ванну, унитаз, все двери в квартире. Поставили икеа кухню(за 80 тыр) и кровать со шкафом. Весь ремонт без мебели с работой 450тыр. за 30кв.м., плюс мебель и шторы, люстры 150. Нормальные фотки: viewtopic.php?p=859866#p859866
Квартира 31 кв.м. Стоимость метра 279 тыр. первый день просмотра, 3 смотрят, 2 хотят купить. цена 8.650. Итог, сделка без торга."
Это ваш Даниловский, ЮАО, похожая удаленность от метро, второй дом от Павла Андреева в область. Адекамаер у вас проблема в оценке и презентации и какой то непонятный фетиш к средней цене за метр. И нет понимания спроса, что хочет Покупатель. Чтобы владеть инструментом "средняя цена", форума мало.
Последний раз редактировалось al25 15.07.16, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
15 июл. 2016
Адекамеру лучше сдавать свою однушку, и одновременно снимать двушку в своём же районе. Продажа своей личной и покупка общей квартиры в браке - крайне опрометчивое и не выгодное решение.

Золотые слова, Давид Моисеевич. Пусть снимает, и живет в чужих стенах, в чужом интерьере, с чужими вещами с мыслью, что его в любое время могут попросить съехать с намоленного места. Зато жене ни пяди не достанется. :bra_vo: :lol:
15 июл. 2016
Белова Анна писал(а):
За 8,5 млн его однуху? Со СВОИМ клиентом-покупателем?
Это ж под какие цели и задачи такое "счастье"?

Для правильно среза рынка. Особенно полезно к нему альтернативщиков водить. Я бы даже заплатил в таком случае Адекамеру за его рассказ о том, как долго и каким образом он решает свой жилищный вопрос.
15 июл. 2016
Адекамеру лучше сдавать свою однушку, и одновременно снимать двушку в своём же районе. Продажа своей личной и покупка общей квартиры в браке - крайне опрометчивое и не выгодное решение.

Нам нужно уточнить у него была ли квартира куплена до брака или является нажитым в браке имуществом.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
15 июл. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Для правильно среза рынка

:lol:

Я бы даже заплатил в таком случае Адекамеру за его рассказ о том, как долго и каким образом он решает свой жилищный вопрос.

:lol:
Ну да.. Лучше один раз увидеть)) почувствовать разницу в предложении рынка своими глазами.
Ну охота было время терять..у меня как-то в последнее время адекватные клиенты, они и так слышат :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 июл. 2016
Белова Анна писал(а):
За 8,5 млн его однуху?

ну выж иностранцам с табуреткой впарили аналогичную квартиру за 8.7
иничего
даже хвастаетесь :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
15 июл. 2016
al25 писал(а):
Квартира 31 кв.м. Стоимость метра 279 тыр. первый день просмотра, 3 смотрят, 2 хотят купить. цена 8.650. Итог, сделка без торга."

В принципе если Адемкадер с семьей из квартиры съедет, сделалает такой же бюджетный ремонт(какой сделан был в вашем случае) , и квартира будет продаваться и показываться с ремонтиком и без проживающих в ней людей, то ее конечно быстро купят осенью.Если ценник космический не ставить. Но :
1. Надо иметь квартиру куда съехать.
2. Надо потратит деньги на нормальный не нищебродский ремонт(мин. 400-500 тыс.руб ) ,чтобы он не выглядел дешево , сделаный тяп-ляп для продажи.
3. Удержаться от соблазна прибавить стоимость ремонта к нынешней рыночной(по верхней планке рынка) цене квартиры.
15 июл. 2016
Adekamer писал(а):
ну выж иностранцам с табуреткой впарили аналогичную квартиру за 8.7
иничего
даже хвастаетесь

Так они не были моими клиентами.. на покупку с подбором.. и вообще не были моими клиентами. Они были самостоятельными физиками, скупающими...."лимоны"

Мой клиент был продавец квартиры аналогичной Вашей. :) Я не впарила.. я продала квартиру, доки, красоту своих собов (адекватность!!!!) и себя (такую красивую).. за 8,7, в сравнении с неадекватом рынка (неадекватными собами, агентами и проч)..продала физикам. Мой клиент-продавец доволен.
Были бы физики с агентом, вряд ли они бы купили такую красивую меня :lol: и эту шаболовку. Это к Вашей ссылке про лимоны.
Ой, да шаболовка тьфу, за шо мы вчера взяли аванс.. Мб чуть позже (если все случится) напишу.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 июл. 2016
Золотые слова, Давид Моисеевич. Пусть снимает, и живет в чужих стенах, в чужом интерьере, с чужими вещами с мыслью, что его в любое время могут попросить съехать с намоленного места. Зато жене ни пяди не достанется. :bra_vo: :lol:

По мне так лучше быть с квартирой и с женой, чем без квартиры и с алиментами. Но вам конечно же виднее.