А что вы обычно читаете на ночь? 84 / 1759
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
24 июл. 2016
Алина Михельсон
И это правильно, это по-нашему!
Лучше в 1001 раз перечитать А.С. Пушкина, чем 1 раз Б. Акунина.
Алина Михельсон писал(а):А вот подите. Потребовалось освежить в памяти как обращаться с Онегиным.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
24 июл. 2016
лфз38 писал(а):чем 1 раз Б. Акунина.
Я детективы очень люблю, но вот Акунин в меня не полез.
24 июл. 2016
Maravilla писал(а):Вы еще не достигли того возраста, когда на классику потянет. ) Хочется насладиться правильным русским языком, как минимум.
Дело не в возрасте, а в воспитании.
На какой литературе (музыке) воспитан человек, такой он и будет отдавать предпочтение всю жизнь.
Исключения встречаются, но крайне редко.
Поэтому, для определенной категории людей, модные литературные поделки современных пейсателей и есть идеал русского языка. Лермонтов, Толстой, Достоевский, в них просто "не лезут".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 июл. 2016
Николай Тюленев
Думается, что Вами перечисленные счастливы таким исходом, что уже ни к кому и никуда не лезут.
Николай Тюленев писал(а):ело не в возрасте, а в воспитании.
На какой литературе (музыке) воспитан человек, такой он и будет отдавать предпочтение всю жизнь.
Исключения встречаются, но крайне редко.
Поэтому, для определенной категории людей, модные литературные поделки современных пейсателей и есть идеал русского языка. Лермонтов, Толстой, Достоевский, в них просто "не лезут".
Думается, что Вами перечисленные счастливы таким исходом, что уже ни к кому и никуда не лезут.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
24 июл. 2016
лфз38 писал(а):что уже ни к кому и никуда не лезут.
Люблю ехидно спросить что же именно, граждане любят из классики. Все как на подбор любят школьную программу, даже и не зная малоизвестных произведений своих "любимых авторов".
24 июл. 2016
polina13
Я на эти дозоры и Лукьяненко в начале нулевых подсела. Вместе с первым мужем.
Уж не помню, какой год то был, 03 или 04.
Книгу купим, одну на двоих, и тырим ее друг у друга. Раз на минуту оставила, прихожу - уже нет, уже спрятался.
А жили в деревне летом, обыскала всё, а этот гад от меня , простите за подробности, в сортире спрятался и тихо сидит там, читает.
Ору, Открывай, я тебя нашла !!!
А он мне - иди, иди, говорит, я в сумраке! ))))))) не выйду.
Весело было, в общем.
Я на эти дозоры и Лукьяненко в начале нулевых подсела. Вместе с первым мужем.
Уж не помню, какой год то был, 03 или 04.
Книгу купим, одну на двоих, и тырим ее друг у друга. Раз на минуту оставила, прихожу - уже нет, уже спрятался.
А жили в деревне летом, обыскала всё, а этот гад от меня , простите за подробности, в сортире спрятался и тихо сидит там, читает.
Ору, Открывай, я тебя нашла !!!
А он мне - иди, иди, говорит, я в сумраке! ))))))) не выйду.
Весело было, в общем.
24 июл. 2016
Алина Михельсон писал(а):лфз38 писал(а):что уже ни к кому и никуда не лезут.
Люблю ехидно спросить что же именно, граждане любят из классики. Все как на подбор любят школьную программу, даже и не зная малоизвестных произведений своих "любимых авторов".
Ну вы же знаете ?
Вот и хорошо, наслаждайтесь парением над толпой.
К чему эти выпендрёжи...
24 июл. 2016
лфз38 писал(а):Алина МихельсонАлина Михельсон писал(а):А вот подите. Потребовалось освежить в памяти как обращаться с Онегиным.
Помню, как один достаточно известный человек сказал про другого известного человек - "он был великий ум, но не оценил значение Пушкина".
Весь цимес в том, что Пушкина поэтом номер 1 сделал Сталин, а до этого он был одним из нескольких поэтов своего времени, далеко не самым популярным.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
24 июл. 2016
Алина Михельсон писал(а):Люблю ехидно спросить что же именно, граждане любят из классики.
Куприн
Достоевский
Гоголь