Ремонт под аренду. 98 / 4115
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 июл. 2016
Кондратьева Анна писал(а):crna писал(а):и ламинат надо брать как можно пестрее, средней темности, и пофактурнее
- на совсем темном здорово пыль видать
- на светлом грязь хорошо заметна
- на однотонном - все царапапины и сколы в глаза бросаются.
Пофактурнее не надо, как потом из этой фактуры грязь вычищать?
Гладкий, пестрый, 33 класса.
А вот кондиционер точно нужен? Не хотелось бы...
Телевизор, видимо, придется.
Фактура обычно плавная, туда не забивается...
Я обычно два телека покупаю - в гостиную и в спальню.
А кондишн необходим, на мой скромный взгляд, только если квартира дороже тыщ 75-и..., а так перебьются
27 июл. 2016
crna
Может все зависит от краски? У меня ничего не видно, все легко отмывается: фломастеры, пластилин, скотч и т.д. Главное красить в оттенок белого.
В Испании и Греции много раз обращала внимание, что вообще никто не парится с выравниванием стен. Красят в белый, и все смотрится чистенько и аккуратненько.
Может все зависит от краски? У меня ничего не видно, все легко отмывается: фломастеры, пластилин, скотч и т.д. Главное красить в оттенок белого.
В Испании и Греции много раз обращала внимание, что вообще никто не парится с выравниванием стен. Красят в белый, и все смотрится чистенько и аккуратненько.
27 июл. 2016
Белорусочка писал(а):crna
... А царапины тоже отмываются?
Да все, наверное, красят в пастельные (разбеленные) тона. А в какие еще?
Я обычно в бежевый крашу, белые стены мне не нравятся (какая-то клизменная), да и из-за множества оттенков белого, получается фигня, когда все вроде белое, но что-то желтее, что-то серее и т.д...
Там я чаще "шубу" штукатурную видел, покрашенную. Но у нас пыли много, ее будет видно, или придется стены пылесосить
Надо маленькие неровности делать.
27 июл. 2016
Yas15
Я не сторонница лишних кап.вложений в арендуемое жилье. Если есть такая возможность-отлично!!! Просто поставьте себя на место арендаторов, представьте их и начните их уважать. Осознание формата ремонта придет очень быстро, ну и арендаторы по максимальной цене, вы-умницы!!
Я не сторонница лишних кап.вложений в арендуемое жилье. Если есть такая возможность-отлично!!! Просто поставьте себя на место арендаторов, представьте их и начните их уважать. Осознание формата ремонта придет очень быстро, ну и арендаторы по максимальной цене, вы-умницы!!
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
27 июл. 2016
crna писал(а):А кондишн необходим, на мой скромный взгляд, только если квартира дороже тыщ 75-и..., а так перебьются
Заложить трассу на будущее и вывести туда розетку при ремонте - оптимальный вариант. Если понадобится, то повесить его можно будет без разрушений.
По стенам - ммм, дешевле обои. От подготовки стен до последующих обновлений. Или фактурно штукатурить - но это уже дороже краски. Или отштукатурить фасадными штукатурками - барашек там, но - обои оптимально, переклеить их может и криворучка после видео урока)
Перекраска стен непростое занятие, требует привлечения специально обученных людей.
Не риелтор.
27 июл. 2016
Кто хочет сдать за реальную или выше реальной стоимости...обращаются к профи.
Остальные...сам себе..и потом каждый раз переделывают ремонты и лечат геморы)
И электрика,сантехника...закладывается на десятилетия. Да и стенка под маяк...меньше вложений в будущем.
Обои...покраску...даже ламинат..это можно поменять достаточно быстро.
Остальные...сам себе..и потом каждый раз переделывают ремонты и лечат геморы)
И электрика,сантехника...закладывается на десятилетия. Да и стенка под маяк...меньше вложений в будущем.
Обои...покраску...даже ламинат..это можно поменять достаточно быстро.
27 июл. 2016
Облако_Морали писал(а):crna писал(а):А кондишн необходим, на мой скромный взгляд, только если квартира дороже тыщ 75-и..., а так перебьются
Заложить трассу на будущее и вывести туда розетку при ремонте - оптимальный вариант. Если понадобится, то повесить его можно будет без разрушений.
По стенам - ммм, дешевле обои. От подготовки стен до последующих обновлений. Или фактурно штукатурить - но это уже дороже краски. Или отштукатурить фасадными штукатурками - барашек там, но - обои оптимально, переклеить их может и криворучка после видео урока)
Перекраска стен непростое занятие, требует привлечения специально обученных людей.
Вы еще венецианку предложите))
27 июл. 2016
Татьянка Вячеславовна писал(а):Вы еще венецианку предложите))
Та што та веницианка, есть гораздо интереснее и более дорогие варианты
Наоборот, пытаюсь сказать, что обои самый хороший вариант, легко обновляемый при необходимости)
Не риелтор.