Премьера в отставку 74 / 1298
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 авг. 2016
Ни одного ,ни второго!Они вечные ))Святослав писал(а):Кого снимут быстрее Мутко или Медведева?
Или уже одновременно ???
05 авг. 2016
Недимона по ходу хотят сделать козлом отпущения)
05 авг. 2016
05 авг. 2016
Святослав писал(а):Кого снимут быстрее Мутко или Медведева?
И тот и другой - эффективные менеджеры ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 авг. 2016
Юбиляр писал(а):natalek писал(а):Maravilla писал(а):И не говорите.))) Лучше врать и обещать невозможное- таким должен быть политик.
что поделаешь, политика дело такое.
Ну хотя бы сказал, в будущем планируем.
а то получается, правительству пофиг, если все учителя в бизнес подадутся, а дети безнадзорные и неграмотные будут шастать.
Половина убегут, возникнет дефицит зарплату поднимут . А так если они продолжают ходить на работу за 15 тыс зачем им поднимать ?
У государства есть поважнее расходы , денег и так не хватает .
И Вы, и господин премьер, походу одинаково далеки от реальности. Там уже давно процентов 80% пенсионеры, никуда они не убегут. А вот лет через 15 реально мобыть опа.
05 авг. 2016
natalek писал(а):Юбиляр писал(а):natalek писал(а):что поделаешь, политика дело такое.
Ну хотя бы сказал, в будущем планируем.
а то получается, правительству пофиг, если все учителя в бизнес подадутся, а дети безнадзорные и неграмотные будут шастать.
Половина убегут, возникнет дефицит зарплату поднимут . А так если они продолжают ходить на работу за 15 тыс зачем им поднимать ?
И Вы, и господин премьер, походу одинаково далеки от реальности. Там уже давно процентов 80% пенсионеры, никуда они не убегут. А вот лет через 15 реально мобыть опа.
Так я уже 20 лет слушаю про то что там одни пенсионеры , а они все никак спенсионериться не могут.
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
05 авг. 2016
natalek писал(а):Там уже давно процентов 80% пенсионеры, никуда они не убегут. А вот лет через 15 реально мобыть опа.
Реально - она практически наступила, т.к. уровень образования у тех, кого выпускают пед. университеты (по решению того же Медведа закрываемые и сливаемые друг с другом по принципу "оптимизации" кадров и учебных курсов), стремится к нолю. А что будет лет через 15 премьеру не так уж интересно: его сынулька свой МГИМО закончит, и отбудут они всей семьёй на ПМЖ в какое-нибудь Монако, оставив свой тутошный бизнес в руках не "эффективного", а доверенного управляющего
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 авг. 2016
Юбиляр писал(а):natalek писал(а):Юбиляр писал(а):
Так я уже 20 лет слушаю про то что там одни пенсионеры , а они все никак спенсионериться не могут.
вот вы слушаете, а я реально коммуникабельный человек и люблю пообщаться в свободное время на любые темы.
Как то в поезде разговорилась с девочкой, ну как девочка, лет 27 может быть, учитель из нашей области. Спрашиваю, сколько получаете? Она отвечает, нормально, меня устраивает, 23 тыщи.
Ну а ставка у вас какая спрашиваю? Она - 43 часа в неделю. Я - Скокоо? Она - 43 в неделю. Я реально прифигела. По советскому кзоту 18 часов было. Спрашиваю, а кто вам разрешил то? Она (удивленно) а кто мне запретит то? Работать то в школе некому. Спрашиваю, а что преподаете? Перечисляет, и понимаю что там предметов 5 разных. Я просто в отпаде была.
О каком там качестве может быть речь? Даже очень трудолюбивый и ответственный человек через год такой работы начнет халтурить откровенно. Ну и чего удивляться то потом, что выпускники школ безграмотные, еще и на ег сваливать, наши причину называется.
05 авг. 2016
gunka писал(а):natalek писал(а):Там уже давно процентов 80% пенсионеры, никуда они не убегут. А вот лет через 15 реально мобыть опа.
Реально - она практически наступила, т.к. уровень образования у тех, кого выпускают пед. университеты (по решению того же Медведа закрываемые и сливаемые друг с другом по принципу "оптимизации" кадров и учебных курсов), стремится к нолю. А что будет лет через 15 премьеру не так уж интересно: его сынулька свой МГИМО закончит, и отбудут они всей семьёй на ПМЖ в какое-нибудь Монако, оставив свой тутошный бизнес в руках не "эффективного", а доверенного управляющего
Достаточно посмотреть проходные баллы в педагогические ВУЗы чтобы понять что туда идут мягко говоря те кого больше никуда не берут .
Есть конечно самородки и люди преданные своему делу которые учат на высоком уровне , но их очень мало и они концентрируются в " хороших " школах .
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....