Ха, Авито сливает информацию? 39 / 1912
15 янв. 2018
вы когда берете квартиру в ду,то вы сами налог (13%) с собственников удерживаете как налоговый агент, или собственники сами платят?17.08.16, 13:07Дмитрий 'Ллогне' писал(а):Вчера взяли очередной объект в доверительное управление (третий в этом месяце, тихо радуюсь!!!).
Выставляем в аренду без комиссии.
Для начала Авито и Ци на разные телефоны.
После того, как выставили в Авито и ещё на этапе проверки у модератора (в поиске объявы нет) пошли звонки от агентов. Выставлено же без комиссии. Да и абсолютный эконом.
Либо кто-то сливает инфу, либо я чего-то не понимаю?
15 янв. 2018
Это сколько же телефонов надо иметь... мешок с собой таскать и долго рыться в поисках который звонит.17.08.16, 15:02Сергей Тихоненко писал(а):Картельный сговор.Anton Smolev писал(а):Авито дорожает все больше и больше. Даже офис в 20 метров разместить стоит 339 рублей. С премиум в неделю выйдет от 1000 рублей.
Вообще в этом году везде реклама основательно подорожала. Где-то до 40% рост
Впрочем, расходы поддаются оптимизации, на каждый объект своя симка.
Это я о риэлторах, у которых много квартир.
А протавито точно могу сказать. Мало, что они просто так блокируют объявления о аренде. Так все равно по нему звонят агенты. Обхявы нет, звонки есть.
15 янв. 2018
И так, и так.15.01.18, 09:33alexmr писал(а):вы когда берете квартиру в ду,то вы сами налог (13%) с собственников удерживаете как налоговый агент, или собственники сами платят?17.08.16, 13:07Дмитрий 'Ллогне' писал(а):Вчера взяли очередной объект в доверительное управление (третий в этом месяце, тихо радуюсь!!!).
После того, как выставили в Авито и ещё на этапе проверки у модератора (в поиске объявы нет) пошли звонки от агентов. Выставлено же без комиссии. Да и абсолютный эконом.
В зависимости от схемы работы.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 янв. 2018
в такой ситуации собственник как-то может уйти от налогов (вообще их не платить законно)?15.01.18, 10:20Дмитрий 'Ллогне' писал(а):И так, и так.15.01.18, 09:33alexmr писал(а):вы когда берете квартиру в ду,то вы сами налог (13%) с собственников удерживаете как налоговый агент, или собственники сами платят?17.08.16, 13:07Дмитрий 'Ллогне' писал(а):Вчера взяли очередной объект в доверительное управление (третий в этом месяце, тихо радуюсь!!!).
15 янв. 2018
Законно нет.15.01.18, 10:34alexmr писал(а):в такой ситуации собственник как-то может уйти от налогов (вообще их не платить законно)?15.01.18, 10:20Дмитрий 'Ллогне' писал(а):И так, и так.15.01.18, 09:33alexmr писал(а):
вы когда берете квартиру в ду,то вы сами налог (13%) с собственников удерживаете как налоговый агент, или собственники сами платят?
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 янв. 2018
Точно, в первые минуты звонят не читая.18.08.16, 11:33Владимир Грохотов писал(а):Не читая звонЯт))Anton Smolev писал(а):это же с какой скоростью надо отслеживать поступления новых объявлений.
Месяц назад выставил в продажу комнату как агент , (других объектов тогда в продаже у меня не было), через минуту получаю звонок: - Вижу вы квартиру продаете, вы собственник? Был в шоке, впал в ступор, долго смеялся, всем рассказываю. (Звонила девушка стажер, как я понял)
15 янв. 2018
Переадресация на 1 трубку, и нет проблем.15.01.18, 09:57JuliaC писал(а):Это сколько же телефонов надо иметь... мешок с собой таскать и долго рыться в поисках который звонит.
15 янв. 2018
и приличные счета за переадресацию15.01.18, 10:45Алексей Слесарев писал(а):Переадресация на 1 трубку, и нет проблем.15.01.18, 09:57JuliaC писал(а):Это сколько же телефонов надо иметь... мешок с собой таскать и долго рыться в поисках который звонит.
15 янв. 2018
Если один и тот же оператор мобильной связи, то не будет приличных счетов. Например если переадресация идет с московского номера МТС на московский номер МТС. Потому что внутри сети МТС исходящий звонок бесплатный, если он идет на номер МТС того же региона. Переадресация на другой номер это и есть исходящий звонок с того номера с которого идет переадресация.