Ха, Авито сливает информацию? 39 / 1912

15 янв. 2018
17.08.16, 13:07
Дмитрий 'Ллогне' писал(а):
Вчера взяли очередной объект в доверительное управление (третий в этом месяце, тихо радуюсь!!!).

Выставляем в аренду без комиссии.
Для начала Авито и Ци на разные телефоны.

После того, как выставили в Авито и ещё на этапе проверки у модератора (в поиске объявы нет) пошли звонки от агентов. Выставлено же без комиссии. Да и абсолютный эконом.

Либо кто-то сливает инфу, либо я чего-то не понимаю?
вы когда берете квартиру в ду,то вы сами налог (13%) с собственников удерживаете как налоговый агент, или собственники сами платят?
15 янв. 2018
17.08.16, 15:02
Сергей Тихоненко писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Авито дорожает все больше и больше. Даже офис в 20 метров разместить стоит 339 рублей. С премиум в неделю выйдет от 1000 рублей.
Вообще в этом году везде реклама основательно подорожала. Где-то до 40% рост
Картельный сговор.
Впрочем, расходы поддаются оптимизации, на каждый объект своя симка.
Это сколько же телефонов надо иметь... мешок с собой таскать и долго рыться в поисках который звонит.
Это я о риэлторах, у которых много квартир.

А протавито точно могу сказать. Мало, что они просто так блокируют объявления о аренде. Так все равно по нему звонят агенты. Обхявы нет, звонки есть.
15 янв. 2018
15.01.18, 09:33
alexmr писал(а):
Вчера взяли очередной объект в доверительное управление (третий в этом месяце, тихо радуюсь!!!).

После того, как выставили в Авито и ещё на этапе проверки у модератора (в поиске объявы нет) пошли звонки от агентов. Выставлено же без комиссии. Да и абсолютный эконом.

вы когда берете квартиру в ду,то вы сами налог (13%) с собственников удерживаете как налоговый агент, или собственники сами платят?
И так, и так.
В зависимости от схемы работы.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
15 янв. 2018
15.01.18, 10:20
alexmr писал(а):

И так, и так.
в такой ситуации собственник как-то может уйти от налогов (вообще их не платить законно)?
15 янв. 2018
15.01.18, 10:34
alexmr писал(а):
15.01.18, 10:20
alexmr писал(а):

И так, и так.
в такой ситуации собственник как-то может уйти от налогов (вообще их не платить законно)?
Законно нет.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
15 янв. 2018
18.08.16, 11:33
Владимир Грохотов писал(а):
Anton Smolev писал(а):
это же с какой скоростью надо отслеживать поступления новых объявлений.
Не читая звонЯт)) :lol:
Точно, в первые минуты звонят не читая.
Месяц назад выставил в продажу комнату как агент , (других объектов тогда в продаже у меня не было), через минуту получаю звонок: - Вижу вы квартиру продаете, вы собственник? :sh_ok: Был в шоке, впал в ступор, долго смеялся, :lol: всем рассказываю. (Звонила девушка стажер, как я понял)
+7 906 258 75 33
Юрист по недвижимости в Санкт-Петербурге.
АН «Ваш Дом».
внешняя ссылка
15 янв. 2018
15.01.18, 09:57
JuliaC писал(а):
Это сколько же телефонов надо иметь... мешок с собой таскать и долго рыться в поисках который звонит.
Переадресация на 1 трубку, и нет проблем.
15 янв. 2018
15.01.18, 10:45
Алексей Слесарев писал(а):
15.01.18, 09:57
JuliaC писал(а):
Переадресация на 1 трубку, и нет проблем.
и приличные счета за переадресацию
15 янв. 2018
15.01.18, 10:53
alexmr писал(а):
и приличные счета за переадресацию
Если один и тот же оператор мобильной связи, то не будет приличных счетов. Например если переадресация идет с московского номера МТС на московский номер МТС. Потому что внутри сети МТС исходящий звонок бесплатный, если он идет на номер МТС того же региона. Переадресация на другой номер это и есть исходящий звонок с того номера с которого идет переадресация.