Духовность? 447 / 3580

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 авг. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Александр Станиславович писал(а):
не, мне тоже хочется срать на головы тех кто ниже в кормовой пирамиде, прививать им мое мироощущение и возить свою чихуашечку на джетах к ветеринару в Лозанну, стричь когти
Ничего личного, чистый дарвинизм, мать его)))

Многие так хотят.
Ты не одинок. )))))

Не правда. Я не хочу. Убиться, когти мотаться стричь за тысячу верст. Хотя, бешеной собаке 7 верст не крюк.
21 авг. 2016
Главное в духовности - чтобы такие как Станиславович не вырастали...
Почему он такой?
Потому что нет скреп - ничто не связывает его с Родиной - только сказки, плохой русский язык, достаточный чтобы Эхо Москвы слушать, и готовность предать все и вся - потому что у него нет ничего святого.
Именно отсутствие вот этого самого хоть какого "святого" и есть отсутствие духовности!
Станиславович является идеальным воплощением мальчиша-плохиша из известной сказки Аркадия Гайдара! Бочка печенья и банка варенья! Вот оно - ПРОДАТЬ хоть кого-нибудь за что-нибудь!
Как мы знаем, в варенье ему в США отказали - жри, грят, г..но, потому что ты недостаточно юн, чтобы поначалу посуду мыть и грузчиком в магазине работать (это по Брату-2) - а умные нам тут не нужны - своих девать некуда!
А грузчиком то уже ни возраст, ни комплекция не позволяет! И нашел братушек! В Болгарии! Во как! Понравилось ему, как они Америке зад вылизали и отказали нам в Южном Потоке себе на голову! А уж ИХ революции на энергетическую тему - это тлеющий вулкан! Ты там поосторожней, Станиславыч, повесят на хрен на первом же фонарном столюе "майданники"-то!
А тебе ТУТ ходу нету - скрепы нужны, хоть какие... а с этим - напряг!
По поводу Васильевой - СКОРО!
21 авг. 2016
klimat писал(а):
И нашел братушек! В Болгарии!

И молодец, и слава Богу. А вы кого нашли и где?
21 авг. 2016
klimat писал(а):
Главное в духовности - чтобы такие как Станиславович не вырастали...
Потому что у него нет скреп - ничто не связывает его с Родиной - только сказки, плохой русский язык, достаточный чтобы Эхо Москвы слушать, и готовность предать все и вся - потому что у него нет ничего святого.
Именно отсутствие вот этого самого хоть какого "святого" и есть отсутствие духовности!
Станиславович является идеальным воплощением мальчиша-плохиша из известной сказки Аркадия Гайдара! Бочка печенья и банка варенья! Вот оно - ПРОДАТЬ хоть кого-нибудь за что-нибудь!
Как мы знаем, в варенье ему в США отказали - жри, грят, г..но, потому что ты недостаточно юн, чтобы поначалу посуду мыть и грузчиком в магазине работать (это по Брату-2) - а умные нам тут не нужны - своих девать некуда!
А грузчиком то уже ни возраст, ни комплекция не позволяет! И нашел братушек! В Болгарии! Во как! Понравилось ему, как они Америке зад вылизали и отказали нам в Южном Потоке себе на голову! А уж ИХ революции на энергетическую тему - это тлеющий вулкан! Ты там поосторожней, Станиславыч, повесят на хрен на первом же фонарном столюе "майданники"-то!
А тебе ТУТ ходу нету - скрепы нужны, хоть какие... а с этим - напряг!
По поводу Васильевой - СКОРО!

Что родилось, то родилось.
Это реально нужно быть больным на всю голову человеком, чтобы завидовать этой больной женщине, которая от безделья уже с ума сходит. Я не говорю уже про том, что возможно сми как всегда малость сбрехнули. :nez-nayu:
21 авг. 2016
васильева клевая
отбелять анус грузинскому гопнику угандошившему весь цвет нации, может только совершенно теплая на голову
с чем я и поздравляю всех родителей чьи дети первого сентября пойдут в школу для вживления в их головы мракобесия
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
21 авг. 2016
Шардоне Белль писал(а):
не, мне тоже хочется срать на головы тех кто ниже в кормовой пирамиде, прививать им мое мироощущение и возить свою чихуашечку на джетах к ветеринару в Лозанну, стричь когти

Многие так хотят.
Ты не одинок. )))))

но я то честно говорю, без плетения кружев перед лицом избирателя обыкновенного
так, мол, и так, хочу крови вашей, дорогие соотечественники
много и сразу
без всей этой белоленточной чепухи, транспарантов и голосования
чо время зря терять)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
21 авг. 2016
васильева клевая
отбелять анус грузинскому гопнику угандошившему весь цвет нации, может только совершенно теплая на голову
с чем я и поздравляю всех родителей чьи дети первого сентября пойдут в школу для вживления в их головы мракобесия

А вот здесь Вы брешите. Цвет нации был угандошен при Ульянове. Джугашвили уже больше гопников всяких шугал. ::yaz-yk:
21 авг. 2016
Шардоне Белль писал(а):

Многие так хотят.
Ты не одинок. )))))

но я то честно говорю, без плетения кружев перед лицом избирателя обыкновенного
так, мол, и так, хочу крови вашей, дорогие соотечественники
много и сразу
без всей этой белоленточной чепухи, транспарантов и голосования
чо время зря терять)))

А чего, собачек не только в Лозанну возили, но и кровью соотечественников кормили? :cry_ing:
21 авг. 2016
Вы в свой Варне, последние извилины пропили. Уж простите за прямоту.
неужели Вы думаете, что после того как развалили Союз и растащили все, на 20 году,кого то возмутит что какая то сечина таскается в лозанну со своими собачками? Да хай таскается, Слава Богу,что в политику не лезет, и звездульку шоу бизнеса на экране из себя не корчит. Тихо сходит с ума и никому не мешает.
Вы вон тоже в варне сидите, на спекулятивные доходы.И что теперь?
21 авг. 2016
Если отталкиваться от моего же предыдущего поста про скрепы и моральное уродство - то ГЛАВНОЕ, что ставили Ливанову (и я в том числе) в вину - это полное УСТРАНЕНИЕ государства от воспитания молодежи.
Ну как бы государство оказывает населения УСЛУГУ - предоставляет эрзац-бесплатное образование,по словам Ливанова, чтобы стать (слово забыл, пишу по памяти) продвинутым потребителем! Вот это бесплатно. Читать, писать, считать, брать кредиты.
Все остальное, как мы знаем, последовательно уничтожалось.
Например - Объединение детсадов и школ. Как бред? Как ерунда? Так дешевле!
Как в детском саду главное - ЗДОРОВОГО ребенка воспитать, который еще не может образовательную услугу потреблять, потому что не сформирован мозг еще и физически абсолютно не готов к нагрузкам? Ерунда, пусть готовится! Да и повар им не нужен там, вон в макдональдсе пусть еду покупают, да и 3 воспитателей на 2 группы за глаза, а нянечки и одной хватит! (Нянечка часто - ключевой момент воспитания в саду, потому что от нее так много зависит, что и не сосчитать!)
Одно спасает - уж очень некоторые отрасли инертны - что педагогика, что медицина, что наука - за 4 года не свернешь!
Так вот, это "коммерциализация" процесса обучения НИКАК не подразумевает ВОСПИТАНИЯ детей.
Ну как бы ГОСУДАРСТВО оказывает услугу по передаче знаний, а воспитывайте уж сами!
Т.е. сами родители.
Все бы хорошо, но сейчас уже не та Россия, когда работал только муж, а жена за 5-10 детьми ухаживала - растила!
Теперь надо двоим работать, чтобы 1-2 вырастить!
И кто же его будет воспитывать? А оба!
А ежели муж пьет? Или ОБА как проклятые на какого-нибудь "Прохорова", который ратует за 60-часовую раб неделю? Ну про другие дела вообще не говорю - смотрите всякие Дом-2, всякие "Адвокатские истории" и т.п.
Ну а надо ли вообще детей воспитывать? Да, надо!
У ребенка НЕТУ НИКАКИХ ОРИЕНТИРОВ.
Он как чистая простыня!
Можно например сделать смертников или убийц, как в ИГИЛ (организация запрещена в России) - или вот последний теракт в Турции провел мальчик 12-14 лет.
А можно как американцы вложить 5 млрд долларов за 20 лет и воспитать бандерофашистов, готовых жечь-убивать людей только за то, что они, например, ХОТЯТ по русски разговаривать - как на Донбасе.
Какие же приемы применяют взрослые люди, воспитатели, чтобы воспитывать детей?
Коротко и красиво это описано в фильме "Каникулы строгого режима". Там старшая воспитательница объясняет Безрукову 3 принципа воспитания: "Стань идеалом - лидером, сплоти команду, подавай пример!" - на что он другу Д.жеву так перевел на простой язык: "Стань авторитетом, сколоти банду и фокус покажи!"
Так что же у нашей молодежи сейчас авторитеты?
Ясно кто - Супермен, Человек-паук и всякие прочие Бетмены!
Команда - "Одноклассники", "Вконтакте" и "Твиттер"!
А "фокусы" постоянно ТВ-кино нам показывает!
То американцы мир спасают на манер Брюса Виллиса и "рядового райана", то у Михалкова "сиськи покажи" на поле боя, то Сталинград такой покажут, что волосы дыбом встают!
Именно поэтому в загоне Великая Русская Литература, потому что она - источник добра и человеколюбия, источник постоянной внутренней работы на манер Достоевского-Толстого - "кто я, что я? вошь или человек?"
Кому это сейчас интересно? "Окей, гугл, "Вошь я или человек" - даже слушать не хочу, чего он там мне расскажет!
Главная "скрепа", которую мы утратили в 90-е - это потери связки "октябренок - пионер - комсомолец", где маленьким людям объясняли НА СОВЕТСКИХ примерах, что такое хорошо и что такое плохо!
Именно вот это ждем мы от Васильеовй - организации ВОСПИТАНИЯ молодежи, с установкой ПРАВИЛЬНЫХ героев, создания коллективов, в которых дети не оставались бы "без присмотра", а были бы в "постоянной работе" взрослых - через внимание и заботу взрослых, через интернет, через книги.
Конечно, и в советских условиях Чикатилы вырастали, но это уже болезнь! Ну от Станиславыч же не больной, нет?
А воняет как скунс! Потому что на чем воспитан? Вот ЧТО на него так повлияло? Какой такой Сталин его так в застенках фашистского гестапо измордовал, что он ВОТ ТАК Родину не любит? Вот вопрос...
Так что у Васильевой МНОГО, МНОГО работы!
Ну и наконец-то УРРРРААААААААА! ЛИВАНОВА СНЯЛИ!!!!!!! УРРРРРАААААААААА!!!
Остались как минимум двое - Собянин с Ликсутовым (парой идут) и Медведев!