осеннее ралли! 683 / 21927
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 авг. 2016
Ant писал(а):ГОРОДСКАЯ писал(а):как и предполагалось--- осеннего всплеска рынка и наплыва новых клиентов НЕТ....Кривая шкала идёт вниз...Предполагаю оживление (панику) ближе к концу осени после скачка курса---тогда будут спасать свои вклады---вытаскивать их из банков и вкладывать хотя бы в недвижимость.. Ждите...
Сколько человек будут спасать, все 5-15, что остались и третий год не могут "спастись"? Уже два года спасаются куда-то в зелень, квартиры, туризм, мебель, машинки, холодильники. Наступил третий год "спасения", откуда у население столько денег, чтобы уже по третьему кругу на НГ спасать деньги?) Кризис денег то все меньше, что могли спасти уже давно при деле. Никаких инвестиций нападающем рынке, именно под этим подразумевают "спасение", инвесторы не делают.
Тем кому нормально в кризис, они спокойно решают свои обычные житейские проблемы, например расширение, к таким отношусь я. А спасать то чего? Если доллары-рубли-евро-"вообще все деньги" отменят(коммунизм), так все равно это заранее не объявят и не успеть в квартиру "спастись".
а кто говорит об отмене-----вам бы всё в шутку переводить...Следите за рынком и сами всё увидите....Ещё несколько банков поглотит (прикроет) Центробанк---типа у него денег прибавится...Даже неотключающая печатная машинка не спасёт --пока они сами не перестанут спасать свои счета ..перевода всё в валюту
22 авг. 2016
Adekamer писал(а):я жду конца сентября - должно зашевелится в любом случае
не факт что обломится чтото... но шевеление будет точно
Тебе ж тоже чем дешевле тем лучше, дешевеют пропорционально, если упадет почти до нуля, будет за доплату в тыщу рублей\баксов тебе трешка
Ну и главное, чем сильнее подешевеет, тем больше возможностей раздуплится очередному туристу и пойти по стопам покупана. На у чем больше покупанов, тем больше шансов, что в твою паутину кто-то залетит...
22 авг. 2016
Ant писал(а):Тебе ж тоже чем дешевле тем лучше, дешевеют пропорционально, если упадет почти до нуля, будет за доплату в тыщу рублей\баксов тебе трешка
Ну и главное, чем сильнее подешевеет, тем больше возможностей раздуплится очередному туристу и пойти по стопам покупана. На у чем больше покупанов, тем больше шансов, что в твою паутину кто-то залетит...
общая цена по рынку ну никак не влияет на то сколько покупанов будет:
-что толку что цена будет 100 рублей - если у народа в кармане больше 20 копеек не будет
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
23 авг. 2016
Ермаков писал(а):Вы всё мачистей... Расскажите, как тихо в намоленной однушке выпустить перегруз из натруженных чресел, не беспокоя дитя и соседей?
про святых скопцов что нибудь слышали ?
а вы с какими то мелкими проблемами.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
23 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):С чего это они дешевеющие. Отнюдь. А вообще, все зависит от индивидуальной картинки мира субъекта.
Расскажите мне где квартиры в Москве дорожают за пределами ЦАО?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
23 авг. 2016
wbif писал(а):Расскажите мне где квартиры в Москве дорожают за пределами ЦАО?
Я разве сказал, что они дорожают? Хотя, есть такое. С недавних пор, заметил рост на 100-300 тысяч на самые дешевые квартиры в более-менее приличной локации. Но главное, что нет падения. Вашьпе. Даже в августе, когда на пару недель все замирало, падения нет.
23 авг. 2016
Adekamer писал(а):ну сейчас это районы примыкающие к МЦК
и это за ТТК причем на севере сильно за ТТК
Кстати, да.