в элитке тоже плачут, рыдают яб сказал 72 / 4749
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 авг. 2016
GreetS писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Блоггер Пуэрто тоже в свое время взял кредит в Израиле, а квартиру купил в Москве
Только я так и не понял как он технически деньги(полученный в израильском банке кредит) обналичил, или перевел в Москву.
Понятие не имею как. Про него даже в Форбсе писали, ибо после продажи квартир и закрытия долга Пуэрто успел прокатиться по рынку голубых фишек, которые тогда перли как на дрожжах.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 авг. 2016
*** писал(а):Рынок "элитки" умирал долго и "бобик сдох" где-то году, по ощущениям, к 2011-му, а курсовая разница 2014-го только добила полуистлевший трупик.
В валюте ценники обвалились где в два, где в три раза.
Для иллюстрации:
Я тут в субботу прогулялся по ЦУМу - пришел без денег после аквапарка, говорю, денег нет, вышел просто погулять. Если раньше на меня бы посмотрели с презрением, то сейчас даже с некоторым уважением и с удвоенным рвением принялись мне продавать)) Вот что кризис животворящий делает.
Но ценники там и впрямь стали аховые - я почувствовал себя нищебродом. Средний ценник на верхнюю одежду стал - 80 к.
Было время, когда там верхний предел на обувь уровня Prada был 25к, а вообще обувь в среднем там стоила кажущиеся смешными сейчас 5к.
Помню разговор про элитку на встрече у Лурье в тогда еще Инкоме 4 года назад.
Я даже потом цифры по статистике Г. позаписывал для обдумывания.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 авг. 2016
Ирина_V11 писал(а):Бесят гардеробные. Для чего человеку столько вещей? Придут, в квартире 150 м, полно шкафов, антресоли ( я про элитку, если что..) два чулана, море свободного пространства, тем жилье и ценно. Начинается- половину спальни за аркой отделим под гардеробную, тут поставим шкафы, здесь шкафы, там - шкафы, сюда - шкафы и туда тоже - шкафы.
Зачем столько вещей? Ладно еще - библиотека, но тряпки!! Хранить! В шкафах!! Для чего хранить тряпки? Там копнуть - процентов 80 сто лет уже не используют и никогда использовать не буду . Выкини. Нет, хранят, возят с собой ...
У всех по разному.
"Понимаю женщин стоящих перед ворохом одежды с мыслью - нечего надеть. Проснешься, сходишь в душ, позавтракаешь, отодвигаешь створку шкафа и вот он, тот самый момент глубокого затупа и погружения в размышления, а в чем же сегодня идти на работу. Вспомнишь былое, когда было пара джинс, да пара сорочек и хватало жеж, а теперь завален и завешан шкаф шмотьем, что естественно дает большую возможность выбора и комбинаций и погружает мозг в тяжелое раздумье, калейдоскопом формируются образы, вереницей проносятся луки и стоишь ты и тупишь перед этим шкафом, собираешь воедино джинсы, брюки, сорочки, кофты, пиджаки, водолазки, туфли, ботинки, шарфы и шапки, галстуки и бабочки. Глядь, а уж пять минут и прошло.
Благо подошел я к формированию гардероба грамотно, не абы как, вдумчиво, словно не одежду покупал, а бюджет компании планировал. Перешел я на теплые тона, коричневые пиджаки, болотные безрукавки, красные водолазки, кофейные брюки, шоколадные сорочки и прочее, прочее, прочее. Есть конечно же костюм "гробовщицкий" - черный, белые рубашки и узкий черный галстук. Отдельный так сказать образ - Стэтхем и офисный планктон в одном флаконе.
Жена тут сказала, что я перед зеркалом больше времени провожу чем она и ласково обозвала метросексуалом.
Сегодня на мне - красная водолазка (YudashkinJeans), пиджак в серо-коричневую клетку с заплатами на локтях (Cinque), коричневые брюки (Dockers), карамельные ботинки на розовой подошве (Gant) и коричневый ремень (Matinique).
"(с)
24 авг. 2016
tabby писал(а):Ant писал(а):С этой стороны рассматривали дело? Или если иностранец, то сразу свинья и убили квартиру?! Даже не зная, что там было на самом деле ни истцов, ни подзащитных?
Я вот с какой стороны подумала - эти квартиры дорогие снимала фирма (с АН, контрактом и все такое), и собственники люди неслучайные в этом арендном бизнесе Это не обыватели, сдающие наследную бабушкину однушку на выселках.
И шум, с этим судебным делом связанный, бизнесу их, надо думать, не на пользу. И раз они этот шум допустили - возможно, действительно есть ущерб.
Материалы
26 авг. 2016
Не знаю, кто заелся. Показывала квартиру на Молочном за 400 т. Приехала милая девушка, горворит, для мужа сниму на видео. В квартире кавардак, вещи везде разбросаны - хозяйка говорит, перезжаем. Лампочек половина не горит. В одном санузле вообще темнота. Девушка почему-то не стала снимать видео для мужа...
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
04 сен. 2016
Рынок аренды элитки просто поделился на 6-7 крупнейших и всем известных агентств элитной недвижимости. Объекты по 800.000-1.200.000 за месяц с поквартальной оплатой пару-тройку раз в месяц прекрасно выстреливают. Если вы не в курсе — значит просто "в компании не с теми связями" работаете.
04 сен. 2016
Intermark Savills, Blackwood, Penny Lane, Apple, Chase, Smolenka Estate, Усадьба, W1 Evans.
Первые 4 сдают >50% всей элитки в ЦАО.
Первые 4 сдают >50% всей элитки в ЦАО.