"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Самая правильная тактика в переговорах - согласиться и похвалить. Когда контрагент со всем согласен ты не можешь продолжить переговоры по тактике нейтрализации возражений. Т.е. ты сам вынужден придумывать стимул для мотивации контрагента. А как говориться в торговле "кто первый цену сказал, тот и проиграл"
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
везение новичка закончилось и пора начинать пахать?
Вы полагаете что год может везти без пахоты?) У меня вопрос исключительно к одному объекту. Если где-то нет аванса, я всегда понимаю в чем дело, и регулирую по мере возможности. А тут не понимаю.
Самая правильная тактика в переговорах - согласиться и похвалить.
Вчера смотрели 29 и 30. Оба умирали от восторга. Видно когда квартира нравится. Если первых я ещё пойму - им локация все-таки не очень удобна, то что может быть со вторым?
Заколдованная квартира. Всем нравится, цена, говорят замечательная - ещё интересуются чего так дёшево. А не берут. Первый же покупатель внёс аванс - потом забрал(не рассчитал высоту потолков). Остальные 29 человек только разговоры разговаривают. Причем без конца. У кого-то депозит, у кого-то своя непроданная, но аванс не несут. Спрос я собрала максимальный. Экспонируется квартира 1,5 месяца. Я так долго продавать не привыкла. Чешу тыковку - что ещё сделать? Хоть батюшку приглашай.
Самая правильная тактика в переговорах - согласиться и похвалить.
Вчера смотрели 29 и 30. Оба умирали от восторга. Видно когда квартира нравится. Если первых я ещё пойму - им локация все-таки не очень удобна, то что может быть со вторым?
Вы задавали этот вопрос тем, кто смотрел - что не так?-или сразу сюда пришли за ответом?) Есть такой метод - обратной связи. Звоните коллегам и спрашиваете - что не понравилось их клиентам? обычно отвечают честно без отмазок. Мы даже не представляем о чем вы спрашиваете. Давайте ссылку - проведем анализ.