куплю двух-трехкомнатную квартиру до 200 тыс за метр в Москве 41 / 1176

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 сен. 2016
Мажордом писал(а):
и задаем вопрос - кто тот человек, кто согласится купить гнилье с пьющими соседями и долго страдать на ремонте?

Сталинское кирпичное гнилье построенное по ГОСТам с качеством, контролируемом чекистами, при должном ремонте еще на век- другой переживет нынешние бетонные человейники, которые строят из говна и палок.
01 сен. 2016
Мажордом писал(а):
David Moiseevich
покупателю уже неделю звонят спрашивают живые или ипотека. вот на языке звонящих и приходится говорить, что бы не переспрашивали.

денег много не бывает, факт.

Разница между кешем и ипотекой только в возможности приобретения жилья с не узаконенной перепланировкой. А оно надо?
01 сен. 2016
David Moiseevich писал(а):
Разница между кешем и ипотекой только в возможности приобретения жилья с не узаконенной перепланировкой. А оно надо?

а как же скорость сделки и выбор удобного банка, а не того, который ипотеку выдает
01 сен. 2016
Сталинское кирпичное гнилье построенное по ГОСТам с качеством, контролируемом чекистами, при должном ремонте еще на век- другой переживет нынешние бетонные человейники, которые строят из говна и палок.

Какой-то очередной бред сродни спорам на автомобильных форумах про праворульные японские машины и их "императорское качество для внутреннего рынка".
Не риэлтор
01 сен. 2016
Hotto писал(а):

а как же скорость сделки и выбор удобного банка, а не того, который ипотеку выдает

Разница в скорости неделя, а банк не проблема. В принципе все понимают это, я акцент делаю на то, чтотмне продавать ничего не надо для покупки. Речь только об этом.
01 сен. 2016
Мажордом писал(а):
и задаем вопрос - кто тот человек, кто согласится купить гнилье с пьющими соседями и долго страдать на ремонте?

Я в отличие от вас только что закончил ремонт. Поменял стояки отопления целиком, во всем доме. Цену понимаете? Это не провода прокинуть в квартире и полотенчик переварить. Поэтому как бы я хорошо не относился к этим домам, дома эти гнилье страшное. Про количество пожаров от замкнувшей проводки говорить не буду, вы не поверите.
01 сен. 2016
Мажордом писал(а):

Я в отличие от вас только что закончил ремонт. Поменял стояки отопления целиком, во всем доме. Цену понимаете? Это не провода прокинуть в квартире и полотенчик переварить. Поэтому как бы я хорошо не относился к этим домам, дома эти гнилье страшное. Про количество пожаров от замкнувшей проводки говорить не буду, вы не поверите.

в доме или подъезде? и сколько такое удовольствие обходится?

дом какого года также любопытно
01 сен. 2016
Мажордом писал(а):
Hotto писал(а):

Разница в скорости неделя, а банк не проблема. В принципе все понимают это, я акцент делаю на то, чтотмне продавать ничего не надо для покупки. Речь только об этом.

если нужно срочно продать - неделя тоже время, банки далеко не все приятные в общении, скорее наоборот, но это не столь критично конечно
01 сен. 2016
Мажордом писал(а):

Большинство домов до 1965 года постройки попадают в первую очередь капремонта в ближайшие 2-4 года, как раз с заменой коммуникаций, так что возможно вы потратили свои денежки впустую, поспешив с ремонтом.
01 сен. 2016
Большинство домов до 1965 года постройки попадают в первую очередь капремонта в ближайшие 2-4 года, как раз с заменой коммуникаций, так что возможно вы потратили свои денежки впустую, поспешив с ремонтом.

забыл адрес, был какой-то сайтик. где возможно по адресу посмотреть планируемый срок капремонта по конкретному дому