Рыночная цена риэлторской услуги по покупке в Москве. 858 / 9706
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
01 сен. 2016
stepnov писал(а):ONSAKL писал(а):Выбирайте риэлтора, обговаривайте фронт работ, договаривайтесь о стоимости услуг и вперед!!!
Удачи!
Вы знаете, тут пишут что 150-200тысяч, а в личке уже и за 40 есть предложения.
Дело хозяйское, как говорится...
Можно и на оплату бутербродом согласиться.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 сен. 2016
Ivaan писал(а):если пойдете в большое именитое агентство недвижимости, то не меньше 300 тысяч. Там начальники, директора, и прочая обслуга - все кушать хотят. В нынешнее время борьба идёт буквально за каждого клиента.
Приходите к нам. Приятно удивитесь расценкам и, надеюсь, публично извинитесь за написанный бред.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 сен. 2016
stepnov писал(а):ONSAKL писал(а):Выбирайте риэлтора, обговаривайте фронт работ, договаривайтесь о стоимости услуг и вперед!!!
Удачи!
Робин Гуды в личке?))
Это сильно
01 сен. 2016
Удачи!
Если не затруднит, потом отпишите, сколько всего предложений будет - сотня смс наберется?)
01 сен. 2016
Удачи!
За 40?) А за еду пока не предлагают?))
Добрый вечер!
если у вас сопровождение - одна цена
полный цикл покупки и подбора - другая.
Вы чего изволите?)
Купить вы сможете и без риэлтора - заказывайте выписку из ЕГРП на выбранную квартиру и договаривайтесь с продавцом.
Выбирайте банк, варианты регистрации. Собственно всё) Почти купили.
Если будет альтернативная покупка у продавца - берите риэлтора. Не пожалеете.
Кстати, пока вы не оформите акт-заявку, где точно укажите свои предпочтения, сказать сколько стоит услуга нереально.
Если ваша потребность не определена, то с вами придется трудно)) 1 или 2х к квартира? точный район? метро? тип дома? метраж? ваш бюджет?
Может оказаться, что желаете вы нереальное, несуществующее на рынке.
Уточняйте в личном сообщении любому понравившемуся вам специалисту и предложите свою цену. Мы -риэлторы торг любим)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 сен. 2016
Ant писал(а):stepnov писал(а):ONSAKL писал(а):Выбирайте риэлтора, обговаривайте фронт работ, договаривайтесь о стоимости услуг и вперед!!!
Удачи!
Если не затруднит, потом отпишите, сколько всего предложений будет - сотня смс наберется?)
Ну вам-то это зачем, Ант?)) идите к молодой жене уже))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
01 сен. 2016
Удачи!
Можно сразу 5 риелторов взять!
А я буду Пуля — потому что в цель!