Если бы я занялся риелторством... 397 / 7552

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
05 сен. 2016
klimat писал(а):
Fargon писал(а):
klimat писал(а):
Я вот не в курсе, деталей не знаю - пас....но... бизнесы бывают разные... как известно свадьбы и похороны - самые-самые по прибыльности... попробуй туда пролезть!
Вот у племянницы тесть-москвич умер, лет 5-6 назад, это рядом с Люблинским кладбищем, там его жена была похоронена...
Чтобы к ней положить платили 600 тыщ...

:sh_ok: ничего себе

Идеи могилками заняться не появилось случайно?

Не дай Бог такие идеи.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
05 сен. 2016
klimat писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Ant писал(а):
А чего в этом плохого? Он же не людей убивает, а помогает родне проститься по человечески с умершим.

Чем торговец могил хуже риелтора? Все профессии важны, всё профессии нужны.

Я разве сказал, что это плохо?
Однако, у меня есть свои личные убеждения, на основании которых я презираю подобные виды бизнеса.

Я вот не в курсе, деталей не знаю - пас....но... бизнесы бывают разные... как известно свадьбы и похороны - самые-самые по прибыльности... попробуй туда пролезть!
Вот у племянницы тесть-москвич умер, лет 5-6 назад, это рядом с Люблинским кладбищем, там его жена была похоронена...

Может у вас чего-то не хватало. Так бывает. Например должен быть паспорт могилы и ответственный за нее - как правило это кто-то из родственников. И он должен давать разрешение на захоронение. Если этот человек умер, то доказывается его смерть и назначается ответственным другой родственник. Кроме того, есть санитарные нормы по количеству гробов и срокам на каждый участок. В этом случае вазу с прахом захоронить на участке можно, а гроб нет.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
05 сен. 2016
Рекламу сайта Владислава регулярно крутится на ЯД.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 сен. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
klimat писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Я разве сказал, что это плохо?
Однако, у меня есть свои личные убеждения, на основании которых я презираю подобные виды бизнеса.

Может у вас чего-то не хватало. Так бывает. Например должен быть паспорт могилы и ответственный за нее - как правило это кто-то из родственников. И он должен давать разрешение на захоронение. Если этот человек умер, то доказывается его смерть и назначается ответственным другой родственник. Кроме того, есть санитарные нормы по количеству гробов и срокам на каждый участок. В этом случае вазу с прахом захоронить на участке можно, а гроб нет.

Сергей - похороны - ярчайший случай ситуационных продаж, проходящих под огромным психологическим давлением со стороны продавца.
Собственно, цель "продавцов" - очертить "нижнюю планку входа" - там, кажется, было 180000, потом рассказать, почему НЕЛЬЗЯ именно сейчас положить туда - ВРЕМЯ НАДО....
А время то тик-тик... а там и поминки и куча документов да и человека очень жалко как правило...
А вот за сколько можно - они как и гаишники по "деталям" пытаются выяснить...
В данном случае им показалось, что 600 штук нормально будет...
06 сен. 2016
klimat писал(а):
Если бы я занялся риелторством, то скорее всего создал агентство по франшизе Славы Позднякова - у него четко и понятно, легко все трансформировать, много "аутсорсинга", что важно, короче мне кажется оптимальным именно такой вариант!

Если бы Вы занялись риэлторством то пошли бы во стажеры....

Тут другая тема - какой формат и компанию надо открывать в сфере недвижимости. Если ты учредитель...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 сен. 2016
Святослав писал(а):
klimat писал(а):
Если бы я занялся риелторством, то скорее всего создал агентство по франшизе Славы Позднякова - у него четко и понятно, легко все трансформировать, много "аутсорсинга", что важно, короче мне кажется оптимальным именно такой вариант!

Тут другая тема - какой формат и компанию надо открывать в сфере недвижимости. Если ты учредитель...

Вот именно...
На фига мне в стажеры (с чем абсолютно согласен) - когда могу использовать франшизу (в смысле модель агентства) Славы, стать учредителем и контролировать процесс?
Там, по крайней мере МНЕ, все понятно.....
06 сен. 2016
Святослав писал(а):
klimat писал(а):

я считаю, стажеров и так слишком много, и все стремятся расти и расти, путаются под ногами..надо быть оригинальным, пойти другим путем - по форме директор,а то и владелец, по сути - нулевой стажер
так что все начинаем вход в профессию с ведущих позиций,
а как же иначе!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Святослав писал(а):
klimat писал(а):

я считаю, стажеров и так слишком много, и все стремятся расти и расти, путаются под ногами..надо быть оригинальным, пойти другим путем - по форме директор,а то и владелец, по сути - нулевой стажер
так что все начинаем вход в профессию с ведущих позиций,
а как же иначе!

Ну, по этому поводу вспоминается Козьма Прутков:
"Генералы не бегают, потому что в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику!"
06 сен. 2016
Костя. ты непонятно выражаешь мысли. я из первого поста вообще ни хрена не понял.
Чем его агентство выделяется? чем он отличается от частника? и что ты про него знаешь?
поясни.
06 сен. 2016
bhr писал(а):
Костя. ты непонятно выражаешь мысли. я из первого поста вообще ни хрена не понял.
Чем его агентство выделяется? чем он отличается от частника? и что ты про него знаешь?
поясни.

Небольшое семейное агентство, в котором есть аутсорсинг по многим важным "деталям" - долго перечислять.
Это позволяет профи сосредоточиться на трафике и не терять время на "условную расклейку".
При этом Слава как директор получает возможность четче контролировать деятельность профи - потому что ему нужны услуги, выполняемые ДРУГИМИ людьми, но без которых сделку не сделать. Этакое разделение труда.
Повторюсь - сведениям примерно год... Ну и Слава сам расскажет, если захочет, может я нечаянно его секрет раскрыл, ноу-хау! и он меня там гнобит последними словами!
Но у него все так ТЕХНОЛОГИЧНО на самом деле (CRM само собой тоже есть....)
Красота!
И это...
Я не собираюсь ни открывать агентство, ни в стажеры идти - я ведь в СОСЛАГАТЕЛЬНОМ наклонении все это описывал....
Ну вот а вдруг....
Ну тогда - как у Позднякова я бы хотел! Даже франшизу бы купил! Если бы такая существовала!