продажа квартиры муниципалитету 67 / 3185

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 сен. 2016
Нормальная, обычная схема. Это не аукцион, где выставляется квартира, это аукцион, где выставляется покупатель (муниципалитет покупает квартиры, что бы выделить их детям-сиротам). Что бы участвовать - надо ЭЦП и обеспечительный взнос. Они предлагают Вам статть вашим представителем на аукционе, там может еще придется какие нибудь обои переклеить, что бы квартира соответствовала заявке. Специалист рынка недвижимости должен знать о таких вещах.
As Above, So Below
07 сен. 2016
Константин CB
ВОТ!!! Они так и сказали что данная квартира подходит по критериям,по метражу и состояние у нее жилое,нормальное. Комиссия приедет на осмотр. Спасибо!
07 сен. 2016
Шляпа
мне кажется простой человек не может выиграть данные торги.Товарищи же обьяснили схему...(99.99 выигрывают они)
07 сен. 2016
Даша - а на аватарке ваша фото ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
07 сен. 2016
Adekamer писал(а):

Это фотомодель забугром. Нету тут настоящих фоток кроме вашей :hi_hi_hi:
07 сен. 2016
[
Последний раз редактировалось dasha777 07.09.16, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
07 сен. 2016
Шляпа писал(а):
dasha777

Я только сейчас увидела сайт торговой площадки. Там никакого аукционного шага не предусмотрено. Узнайте у организатора торгов, когда последний срок указания цены, по которой будете продавать квартиру. Можно ли перед указанием цены узнать какие квартиры по какой цене уже выставлены (чтобы поставить конкурентную цену). И действуйте.
Если я не права, меня эксперты поправят. Я не риэлтор.

чтоб учавствовать в аукционе,мне нужно заплатить сначала 40 800 обеспечение заявки, а также 204 000 Размер обеспечения исполнения контракта.Нет таких средств к сожалению...
07 сен. 2016
Ant писал(а):
Adekamer писал(а):

Это фотомодель забугром. Нету тут настоящих фоток кроме вашей :hi_hi_hi:

Тоже хотел это спросить. Эх, никому нельзя верить, сказал Ежик, слезая с кактуса :sh_ok:
07 сен. 2016
dasha777 писал(а):
[

Даша делайте пластические операции под свою картинку на юзерпике, я Вам уже двух женихов нашел!)
Один правда женат и сын есть, про второго пока ничего не известно...
07 сен. 2016
dasha777 писал(а):
чтоб учавствовать в аукционе,мне нужно заплатить сначала 40 800 обеспечение заявки, а также 204 000 Размер обеспечения исполнения контракта.

Так деньги пусть эти два кренделя заплатят из ИП. Они же хотят что то на этот заработать, так пусть немного потратятся для начала.Тем более деньги это вернуться , если не выиграете.Или зачтутся, если выиграете.