Навеяно публикацией на другом ресурсе, от теоретиков - аналитегов. 92 / 2101
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 сен. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Владимир Романенко писал(а):ИринаВладимировна писал(а):
Или поставить комиссию ниже. Для обеих сторон.
Если вы реально занимаетесь арендой, то должны понимать, что это далеко не всегда является ключевым фактором...
Не настолько плотно как вы, но немного в курсе)
Уменьшаешь комиссию и звонки растут.
Если она стоит 100% то конечно...
А в остальном вы заблуждаетесь...
07 сен. 2016
Владимир Романенко писал(а):А в остальном вы заблуждаетесь...
я даже буду рада этому. Демпинг не наш путь точно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 сен. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Уменьшаешь комиссию и звонки растут.
вот он, ключевой момент!!!
Верю в доброту!
08 сен. 2016
Не совсем так. Тупые растут, комиссия - хороший фильтр от них.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 сен. 2016
Не совсем так. Тупые растут, комиссия - хороший фильтр от них.
Сдаю квартиру без комиссии. За 40 тысяч. Позвонили клиенты. Или 2 семейные пары или 3 парня. Уже не помню. Спрашивают - депозит разобьете? Говорю - нет. Вы комиссию не платите. Вам и так две суммы в размере 80 тысяч нужно заплатить сразу. Это не один человек снимает. Это несколько взрослых работающих человек. Ответ - мы передумали, у них нет 80.000. Вот таких звонков без комиссионных вы получите много, да.
Сдаю квартиру без комиссии. За 40 тысяч. Позвонили клиенты. Или 2 семейные пары или 3 парня. Уже не помню. Спрашивают - депозит разобьете? Говорю - нет. Вы комиссию не платите. Вам и так две суммы в размере 80 тысяч нужно заплатить сразу. Это не один человек снимает. Это несколько взрослых работающих человек. Ответ - мы передумали, у них нет 80.000. Вот таких звонков без комиссионных вы получите много, да.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 сен. 2016
Александр Харыбин писал(а):Нет, экономика восстанавливается.
Люди едут в Москву )
Согласна полностью.
Я редко сдаю квартиры в найм, но у меня есть пул квартир, которые я покупаю для клиентов под сдачу в аренду.Сейчас возникла надобность пересдать квартиру, арендатор съехал досрочно, не продлили контракт. Если при прошлой сдаче за 50 000 руб. поиск занял 2 недели, то сегодня поставив в рекламу за эти же 50 000 руб. мне оборвали телефон. Желающих смотреть 15 человек
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 сен. 2016
Александр Харыбин писал(а):Не совсем так. Тупые растут, комиссия - хороший фильтр от них.
По хорошим объектам депозит не разбиваю. Это только для экономного эконома, где реально люди платят последние деньги за найм. Для уровня выше среднего просьбу о разбитии депозита рассматриваю как неплатежеспособность. Зачем такой наниматель в упакованной квартире с хорошим ремонтом в хорошем месте?
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 сен. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Александр Харыбин писал(а):Цену аренды всегда снижает и повышает один фактор - рынок труда. Сейчас к этому прибавились глобальные причины)
Но рынок труда не бесконечен и не безграничен. Приезжие займут и вашу нишу, Александр)
Вы не видите тенденции?
Я заселяла вчера мальчика - 28 лет. Его перевели из Красноярска. В Москву. Топ-менагер известной сети электронной техники.
150 тр зарплата. Работа 12 часов в день каждый день кроме 1 выходного. Будет ли этот выходной? Возможно москвичи и не тянут такие кабальные условия.
А он будет.
Уверяю Вас, москвичи работают в таком же режиме.
12-часовой рабочий день - каждый день - норма даже не для топов, а для просто сотрудников больших компаний.
08 сен. 2016
Adekamer писал(а):нищук перестаньте тут анегдоты уже рассказывать
08 сен. 2016
Топ-менагер известной сети электронной техники.
150 тр зарплата
Лет 5 назад меня знакомый в разговоре деликатно поправил:
- Я не топ менеджер, у меня зарплата всего 1,5 миллиона.
- В год?
- В месяц.
150 тр зарплата
Лет 5 назад меня знакомый в разговоре деликатно поправил:
- Я не топ менеджер, у меня зарплата всего 1,5 миллиона.
- В год?
- В месяц.