Снова я и Мегафон. Они молодцы! 62 / 724

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 сен. 2016
Ant писал(а):
aliva писал(а):
Все прекрасно, только почему Александра так раздражают люди, по несколько раз просящие скидки на его комиссию, непонятно) Там у него получается жлобы те, кто просит скидки, а тут жлобы те, у кого он просит)) где-то неувязочка, да? :du_ma_et: )

Вот вы не понятливая, если кто-то пытается сэкономить на Вас, то он жлоб.
Если Вы пытаетесь сэкономить на других, то это оптимизация расходов.

И если человек не понимает этих нюансов, он никогда не станет профи-риелтором!

Так это качество нужно культивировать или нет?))
Вообще многие так же делают, только втихую, а Александр честно и открыто рассказывает о своем переговорном мастерстве)
12 сен. 2016
Ермаков писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
Ермаков писал(а):
Это раньше так было. У меня две симки в телефоне Мегафон и Билайн, разницы никакой. Мегафоновскому номеру лет 15, раньше был "прямой", по-прежнему доплачиваю за префикс 495, чтобы не "потеряться".

495 - совсем у Мегафона негибкая политика по отношению к динозаврам с 495...

К сожалению. На большинство новых тарифов с ним уже не перейдешь. Но и не та сумма, чтобы терять с кем-то связь.

Да.
Да и 495 как-то иначе смотрится.
12 сен. 2016
Кстати, пишут про тарифы "секретные". 650 руб и 5000 смс и звонков. И 50 гигов. По всей России. Кто слышал?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 сен. 2016
МегаФон молодцы...
А могли бы послать просто и все...
12 сен. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Мои новые переговоры с Мегафоном окончились победой.

А мне Мегафон уже 3й месяц денег не может вернуть. Пойду в очередной раз с ними разговаривать.
Обиделись, что после 10 лет с ними ушла к конкурентам.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 сен. 2016
У Билайны были проблемы с год назад. Некий мошеник с помощью сообщников в салонах переделывал номер на себя, затем пытался обчистить банк-клиент. Повторялось все несколько раз, проблему вроде решили но не сразу
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 сен. 2016
Помню ту историю
12 сен. 2016
Владимир Романенко писал(а):
МегаФон молодцы...
А могли бы послать просто и все...

Меня? Я же очень по-доброму все написал)
Ну если бы послали - перевел бы номер на теле2 или платил бы дальше. Сейчас вон пишут вообще про 650 рублей. Добрый ты, Володенька, как я посмотрю))
12 сен. 2016
ir-ka писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
Мои новые переговоры с Мегафоном окончились победой.

А мне Мегафон уже 3й месяц денег не может вернуть. Пойду в очередной раз с ними разговаривать.
Обиделись, что после 10 лет с ними ушла к конкурентам.

Бывает..
12 сен. 2016
А нафига интернета по 10-30 гигов? Вай фай везде есть,дома,метро,кафешки. Так в дороге нужен)