Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
этож попа мира рядом с мкадом! и авто там ставить негде!
Да-да-да..За эти деньги можно взять однушку у Адекамера))) в 30 метров))) И какая разница какой метраж у однухи, лишь бы два окошка.. Кстати, как альтернатива, не худший вариант.. если уж выбирать между двумя.. без выбора У Адекамера хоть приличные школы по близости, детские центры.. почти ЦАО опять же, нескучный пешком)) На молодежке - только рублевка)) грязный муниципальный подъезд и депресухой веет от этих домов, уже сейчас((
Как можно было Ельнинскую за наличку не купить уж если там бродите)) там летом были скидки. Удачной покупки.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
покупайте у Адекамера, а то он уже не знает кому ее пристроить
а какой духовности топикстартер ? мое предложение для людей особой чистоты помыслов! абы кому не продам! место намоленое! замают! (С) Адекамер
Помыслы не особо чисты, сожалею, что не могу претендовать на вашу квартиру. Адекамер, кстати, а как ваши разборки с агентством, что разместили без вашего ведома фото квартиры. Не видел я инфы, может пропустил?
7.8 - ее потолок через месяц весь рынок там будет забит предложениями есть возможность терпеть? или смотрите за 8.5 совершенно другие предложения, не в домах с соседями-переселенцами как подъезд, кстати?
это я квотирую для того чтоб нельзя отредактировать сообшение было.....
7.8 - ее потолок через месяц весь рынок там будет забит предложениями есть возможность терпеть? или смотрите за 8.5 совершенно другие предложения, не в домах с соседями-переселенцами как подъезд, кстати?
это я квотирую для того чтоб нельзя отредактировать сообшение было.....
а зачем редактировать?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно