В квартире риэлтора нашли 8.5 млрд. руб. наличными 54 / 992
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 сен. 2016
Зачем через банк передавать я так и не понял, а слухи такие всегда уместны, во все времена и в какой-то форме они имеют место быть, как мне кажется.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 сен. 2016
Галина К. писал(а):https://life.ru/t/эксклюзивы/904352/volki_khodiat_staiei_v_mvd_ishchut_soobshchnikov_zakharchienko
"— Нет у сына никаких денег! Всё ему подкинули, я сама была в этой квартире, и не было там никаких миллиардов. Он невиновен, — утверждает Валентина Захарченко."
ну вот я ж говорю - подкинули, вошли под видом сантехника проверить трубы и легко так подкинули пару тонн баксов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 сен. 2016
Червяков Игорь писал(а):Зачем через банк передавать я так и не понял, а слухи такие всегда уместны, во все времена и в какой-то форме они имеют место быть, как мне кажется.
Зачем через банк передавать? - Обналичивать откаты, например.
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
17 сен. 2016
ami-go писал(а):Червяков Игорь писал(а):Зачем через банк передавать я так и не понял, а слухи такие всегда уместны, во все времена и в какой-то форме они имеют место быть, как мне кажется.
Мы живем в приличной стране и банковские услуги в таких операциях неуместны.
Рассказывал уже, но повторю к слову.
Покупали у меня как-то в Испании 2 коттеджа на берегу для откатов, ребята сразу не скрывали, что купят за символическую стоимость по документам, остальное оплатят черным налом. Брались дома для менеджмента государственной телекомпании. Покупатели очень обрадовались, когда узнали, что продавец русский, а с русскими можно иметь дело.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 сен. 2016
Червяков Игорь писал(а):Зачем через банк передавать я так и не понял, а слухи такие всегда уместны, во все времена и в какой-то форме они имеют место быть, как мне кажется
Доллары могли и в оптовых обменниках покупаться. А взятки могли браться и в рублях.
Дело в том , что когда в таком оптовом обменнике заказывается крупная сумма, то обменник не всегда
распаковывает пачку / а в пачке 20 котлет по 10 тыс . баксов каждая, итого 200 тыс долларов/
Пачка в целлофане запаяна , а внутри- пачки, обернутые бумагой фрс по 10000 каждая.
Типа как у нас рубли новые когда бывают, они перетянуты как торт с четырех сторон в пачке.
А доллары только с двух сторон обтянуты бумажечкой фирменной.
Именно такие пачки нашли у Захаренко. Новенькие.
17 сен. 2016
Червяков Игорь писал(а):ami-go писал(а):Червяков Игорь писал(а):Зачем через банк передавать я так и не понял, а слухи такие всегда уместны, во все времена и в какой-то форме они имеют место быть, как мне кажется.
Мы живем в приличной стране и банковские услуги в таких операциях неуместны.
Рассказывал уже, но повторю к слову.
Покупали у меня как-то в Испании 2 коттеджа на берегу для откатов, ребята сразу не скрывали, что купят за символическую стоимость по документам, остальное оплатят черным налом. Брались дома для менеджмента государственной телекомпании. Покупатели очень обрадовались, когда узнали, что продавец русский, а с русскими можно иметь дело.)
Получить чОрный нал в таких астрономических суммах кроме как через банк мне трудно представить. А стоимость испанской недвижимости, купленная этими ребятами, не сопоставима с найденной суммой у полковника )) На эти деньги можно половину побережья скупить ))
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
17 сен. 2016
ami-go писал(а):Получить чОрный нал в таких астрономических суммах кроме как через банк мне трудно представить.
Скорее всего прачечной полковник заведовал, тут интереснее кому он деньги в таких промышленных масштабах отмывал. Похоже кому-то в самых верхах хвост прищемили.
17 сен. 2016
я думаю, он готовился субсидировать предвыборную кампанию Трампа
и поздравить Трампа с тем, что на далекой родине ему присвоили очередное звание и выписали денежную премию
и поздравить Трампа с тем, что на далекой родине ему присвоили очередное звание и выписали денежную премию
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 17.09.16, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва