нашлись жалкие подражатели меня 88 / 2003
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
07 окт. 2016
ОБРЯД НА ДЕНЬГИ, БЛАГОСОСТОЯНИЕ И КАРЬЕРУ был произведен Якутским и Бурятским шаманами( ОЧЕНЬ ДОРОГО).
Продается в связи с переездом на юг подмосковья, т.к произошел быстрый карьерный рост ( предложили высокооплачиваемую работу).
есть серьёзная тема для торга, почему быстрый карьерный рост не обеспечил переезд в ЦАО? Что за халтура со стороны Якутского и Бурятского шамана? Денег взяли по взрослому, а откамлали спустя рукава оленьих кухлянок. Аферизьм неиначе
Продается в связи с переездом на юг подмосковья, т.к произошел быстрый карьерный рост ( предложили высокооплачиваемую работу).
есть серьёзная тема для торга, почему быстрый карьерный рост не обеспечил переезд в ЦАО? Что за халтура со стороны Якутского и Бурятского шамана? Денег взяли по взрослому, а откамлали спустя рукава оленьих кухлянок. Аферизьм неиначе
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
07 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):ir-ka писал(а):в пробке в область днем в районе 11-12 утра простоял часа 2
Простоять там можно только в одном месте. До моста и на мосту в Тарасовку. Там сужение до 1 полосы часто идет. Уже 100 раз писал,что РЕМОНТ там идет. Логично,что с 5 полос лезут в 1 и пробка. И думается мне меньше он стоял,водители любят приукрашивать.
Мне сосед тут тоже втирал,что 2.15 ехал,оказалось минут 45 накинул)
Да очередной приход, не обращайте внимания.
07 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):Шардоне Белль
Дорога,кстати там нормальная Ярославка сейчас на уровне.
Поддерживаю Ир-ку. Антон, вам то из Королева может и на уровне, а мне на дачу в Пушкино - не особо. Да, сейчас лучше, чем было пару лет назад, но про нормальную дорогу... Нормальная - это новая Рига, ИМХО. Причем Пушкино - это примерно 20-25 км. от Москвы, а Красноармейск - 63 км. по дороге !
07 окт. 2016
Роман77 писал(а):а мне на дачу в Пушкино - не особо. Да, сейчас лучше, чем было пару лет назад, но про нормальную дорогу... Нормальная - это новая Рига, ИМХО. Причем Пушкино - это примерно 20-25 км.
У нас в Радонеже. От Кощейково до Радонежа обычно проблем нет.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 окт. 2016
Роман77 писал(а):Anton Smolev писал(а):Шардоне Белль
Поддерживаю Ир-ку. Антон, вам то из Королева может и на уровне, а мне на дачу в Пушкино - не особо. Да, сейчас лучше, чем было пару лет назад, но про нормальную дорогу... Нормальная - это новая Рига, ИМХО. Причем Пушкино - это примерно 20-25 км. от Москвы, а Красноармейск - 63 км. по дороге !
Мы о другой нормальности говорили. Но кое-кто не допетрил, как обычно.
Муж стоял-дорога дерьмо.
А мой муж не стоял, ехал. И оч быстро доехал.
К слову, для тех, кто в танке, в субботу, в 11-12 часов стоят практически все дороги МО.
Имейте в виду, выбирая день и время для поездок.
07 окт. 2016
Шардоне Белль писал(а):Роман77 писал(а):Anton Smolev писал(а):Шардоне Белль
кое-кто не допетрил, как обычно.
А мой муж не стоял, ехал. И оч быстро доехал.
К слову, для тех, кто в танке, в субботу, в 11-12 часов стоят практически все дороги МО.
Имейте в виду, выбирая день и время для поездок.
Шардоне Белль, за "не допетрил" спасибо, вы очень вежливы.
Как я понял, вы по Ярославскому шоссе ездите не на постоянной основе, Антон Смолев живет в самом начале Ярославки, а вот у Ир-ки и меня дачи куда дальше от Москвы (55 и 25 км. соответственно). И по времени поездки - не порекомендуете, когда нужно ехать по Ярославке, как по "нормальной" дороге, без пробок. В пятницу пробки, в воскресенье (в Москву) пробки, в субботу в 11-12 (а также в 13-14-15) пробки...
07 окт. 2016
Роман77
Ночью.
Ночью.
07 окт. 2016
Роман77 писал(а):А, ну т.е. нормальным Ярославское шоссе становится глубокой ночью. Спасибо, я так и думал.
Пожалуйста.
Еще раз, намекну, вы видимо, так и не поняли. Мы с Антоном говорили о других критериях нормальности, не о пробках !!! О пробках - к ир-ке.
Что же так сложно то всё....