К какому классу относится этот дом - бизнес, комфорт, эконом или общежитие? 156 / 4325
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
07 окт. 2016
Ланалика писал(а):если и по размеру это недогрузовой лифт, то плохо, т.к. подъем негабарита на верхние этажи выльется в копеечеку.
Там скорее всего грузовые лифты, у которых кабина вытянута поперек дверей шахты, как в больницах.
Они и в проекте отражены.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):Мне такие грузовые лифты кажутся более удобными
Лучше вход с широкой стороны лифта, так как основные потери времени на вход-выход пассажиров и остановки на этажах.
Имхо дом современный технологичный хрущ.
07 окт. 2016
Бирюлевская саранча писал(а):Лучше вход с широкой стороны лифта, так как основные потери времени на вход-выход пассажиров и остановки на этажах.
Я говорил в разрезе его использования по назначению - в качестве грузового.
Не риэлтор
07 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):Для себя сделал отметку, что подъезды с более чем 50 квартир на лифт рассматривать не буду.
Парадоксально, но из-за класса "глубокий эконом" студии в 25-33 кв метра могут оказаться такими же населенными как и 3-комнатные квартиры.
07 окт. 2016
Бирюлевская саранча писал(а):Dmitry T. писал(а):Для себя сделал отметку, что подъезды с более чем 50 квартир на лифт рассматривать не буду.
Парадоксально, но из-за класса "глубокий эконом" студии в 25-33 кв метра могут оказаться такими же населенными как и 3-комнатные квартиры.
Не удивлюсь, если это будут азиаты.
А я буду Пуля — потому что в цель!