прогнозы местных специалистов по ценам на квартиры в Кунцево 49 / 2059

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
10 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):
Сам решил, сам обиделся, бывает, Ваше право.

Видимо у меня немного другой культурный уровень, чтобы такие вопросы-провокации принимать положительно, но я не оспариваю, что в кругу вашего общения это нормально. Не хочу с вами спорить, просто еще больше убедился в своих выводах о вас.
Не риэлтор
10 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Сам решил, сам обиделся, бывает, Ваше право.

Видимо у меня немного другой культурный уровень, чтобы такие вопросы-провокации принимать положительно, но я не оспариваю, что в кругу вашего общения это нормально. Не хочу с вами спорить, просто еще больше убедился в своих выводах о вас.

о, эта мягкость в формулировках!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 окт. 2016
[quote="Юлия Лурье"]о, эта мягкость в формулировках!![/quote]

Если желаете пожестче-это вам в Южное Бутово надо, там живет такая девушка, зовут ее Ева Нутова. Послушайте, вам понравится:
10 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):
Не хочу с вами спорить, просто еще больше убедился в своих выводах о вас.

"Враг" - очень показательное словечко. Очень. Выводы делают по фактам, а не по болтовне "друзей". Но это для умных.
Умные в том числе не имеют опрометчивую привычку высказываться за третьих лиц, если их не просили об этом специально. Чревато.
Мне то фиолетово, собственно :)
10 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Adekamer писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Адекамер, вы меня долго будете склонять к труду?

Вы можете ничего не говорить, не обязаны
информация интересна в разрезе оценки точности прогнозов риэлторов
хотя лично я считаю что имеет место попытка манипуляцией рынка (как мы видим - безуспешная)
тем не менее - хочется послушать и других , в том числе и специалистов РН

а, ну если специалистов!! там бы сразу и сказали!
тут специалистов до фига, вы, в том числе, а вот активных участников -практиков - ноль без палочки!
10 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Adekamer писал(а):
Вы можете ничего не говорить, не обязаны
информация интересна в разрезе оценки точности прогнозов риэлторов
хотя лично я считаю что имеет место попытка манипуляцией рынка (как мы видим - безуспешная)
тем не менее - хочется послушать и других , в том числе и специалистов РН

а, ну если специалистов!! там бы сразу и сказали!
тут специалистов до фига, вы, в том числе, а вот активных участников -практиков - ноль без палочки!

Это называется харакири! Дважды! :lol: :lol: :lol:
10 окт. 2016
на очереди у нас еше один аналитик от РН Алексей Москва
viewtopic.php?p=1237572#p1237572
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
11 окт. 2016
Adekamer писал(а):
на очереди у нас еше один аналитик от РН Алексей Москва
viewtopic.php?p=1237572#p1237572

Ну квартиру не факт что он продал прямо в начале сентября, так что наверное неплохо усреднился. А так не вижу пока проблемы - он же не писал что 70 будет прямо в начале октября.

Я вот принудительные рубли из Росинтера потихоньку перекидываю обратно в евро, но то что было рублями на выгодных вкладах пока не трогаю

UPD там написано про январь. с нашей волатильностью обсуждать его в октябре рановато
11 окт. 2016
user_n1 писал(а):
UPD там написано про январь. с нашей волатильностью обсуждать его в октябре рановато

так я его пока не призываю к ответу
подождем январь - февраль
заодно расскажет за сколько продал квартиру, сколько переложил в валюту - сколько заработал на этом
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
11 окт. 2016
GreetS писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
о, эта мягкость в формулировках!!

Если желаете пожестче-это вам в Южное Бутово надо, там живет такая девушка, зовут ее Ева Нутова. Послушайте, вам понравится:

у меня тоже есть пожестче и с иносказаниями, наслаждайтесь, это явно в Бутове снято, а не в Кунцеве и не в намоленном Адекамером месте