Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Даже с открытием метро и без новой дороги,ехать туда вечером минут 25-40,если не придется долго стоять. Я недавно там в субботу 30 минут один пятак проезжал и это при условии ,что суббота и район практически пустой стоит. А теперь добавим туда 80% заселение...
Это все Долинин не рассказывал доверчивым покупателям которые хотели взять пенал недорого недалеко от МКАДа.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Кто такой АХ и что расскажет о прогнозе падения цен?
О прогнозе он вам не расскажет,а вот о ЖК поведает. Александр Харыбин. У него есть там жилье. Правда сам само собой он там не проживает Кому охото на показ по часу до метро ехать)
КФ это жестко.Как оттуда с утра выезжать вообще не понимаю. У нас с вами Антон хоть электричек куча и ходит они до часу ночи.А в КФ маршрутки переполненные по убитым дорогам везут усталых жителей форта в центр мира под название Москва.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
wbif Маршруток там тоже немного,я видел 3 маршрута и не видел,который идет прямо от КФ,видел мимо проходящий транспорт. То бишь утром это в дверях стоять. Я с ужасом думаю,что там будет после заселения хотя бы 80% всех обитателей бетона в округе,которого там нереального много. Сейчас то иногда по 30-40 минут стоишь там и в выходной.
Я ездил сморел пару лет назад - сам КФ - красота у леса рядом с бывшим пионерским лагерем + Из минусов - огромная лэп к которой очень близко некоторве корпуса (уже не помню какой очереди 1,2,3 ) Не было коммуникаций, заселяли без газа и тепла, само место вызвало сомнения: дорога ужас + рядом промзона Мотяково с заводами перкработки мусора и переплавки вторчермета, бетонными и уирпичными заводиками, автобазами большегрузов и др.вредными производствами выводимыми из Москвы и Люберец, которая планировалась на расширение, так все окресные поля поля продаются как промка...грязь, пыль, шум... Промышленность вытесняет деревню - на опушке леса поставили для охраны Форты...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года