места где не стоит покупать жилье для себя 236 / 6548

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 окт. 2016
Adekamer писал(а):
а сокол -аэропорт это бывшие вьеитнамские общежития - люмпенский район

Че та ржу(с) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
24 окт. 2016
Меня сейчас по ходу забанят...
Простите, но тошнит от таких москвичей.
Получил квартиру от бабушки и выделывается теперь. Такой весь из себя москвич.

Люди, посмотрите на Адекамера и подумайте, надо ли оставлять своим детям и внукам квартиры в Москве.
24 окт. 2016
Белорусочка
Лен,таких продавцов на рынке достаточно,ничего нового Адекамер в сущности не открыл.
Ну молится и молится,пусть. Форумчане давно привыкли,а покупатели голосуют рублем,проходя мимо)
24 окт. 2016
Lea ** писал(а):
Ant писал(а):
Lea ** писал(а):
" Каждый кулик свое болото хвалит". " Каждая курица свой насест хвалит", а " кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". Я тоже свой район люблю, знаю все его недостатки и очевидные достоинства, но никогда при этом не обесцениваю другие районы. :hi_hi_hi:

Швецию что ли?)
Где Вы сейчас живете?

:lol: Что ли другие районы Москвы. Вот о Матвеевском и Очаково, правда, написала, что в советские еще времена не котировались они из-за промзон и контингента. Ну так сразу по ушам и получила. :hi_hi_hi: Я сейчас в Ереване живу. :ti_pa:

Ереван-плаза? Соседка Адекамера?!
24 окт. 2016
Ant писал(а):
Lea ** писал(а):
Ant писал(а):
Швецию что ли?)
Где Вы сейчас живете?

:lol: Что ли другие районы Москвы. Вот о Матвеевском и Очаково, правда, написала, что в советские еще времена не котировались они из-за промзон и контингента. Ну так сразу по ушам и получила. :hi_hi_hi: Я сейчас в Ереване живу. :ti_pa:

Нее, у меня Арарат слева от дома. :hi_hi_hi: Настоящий. И виноград, персики, абрикосы и сливы растут в садочке. Мы переехали, теперь здесь работаем. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 окт. 2016
Белорусочка писал(а):
Меня сейчас по ходу забанят...
Простите, но тошнит от таких москвичей.
Получил квартиру от бабушки и выделывается теперь. Такой весь из себя москвич.

Люди, посмотрите на Адекамера и подумайте, надо ли оставлять своим детям и внукам квартиры в Москве.

А Вы мимо проходите, не обращайте внимание. Адекамер - уникум. А выделываться мы все горазды, на то и форум... :hi_hi_hi: :ki_ss:
24 окт. 2016
Lea **
Не сдержалась, сорри. Попался под горячую руку:).
Захотелось в Ереван после вашего винограда и персиков:).
24 окт. 2016
Lea ** писал(а):
Ant писал(а):
Lea ** писал(а):

Нее, у меня Арарат слева от дома. :hi_hi_hi: Настоящий. И виноград, персики, абрикосы и сливы растут в садочке. Мы переехали, теперь здесь работаем. :)

Странно у меня у самого со стороны жены дипломаты франкофоны, катаются только во франкоговорящим странам, Швеция - Армения где тут связь?!)
24 окт. 2016
Белорусочка писал(а):
Lea **
Не сдержалась, сорри. Попался под горячую руку:).
Захотелось в Ереван после вашего винограда и персиков:).

:lol: Тут еще и малина свежая в изобилии... Приезжайте, Ереван - очень гостеприимный город. :ki_ss:
24 окт. 2016
Ant писал(а):
Lea ** писал(а):
Ant писал(а):

Странно у меня у самого со стороны жены дипломаты франкофоны, катаются только во франкоговорящим странам, Швеция - Армения где тут связь?!)

Вы будете смеяться, но мой муж - китаист... :lol: :ki_ss: Связи нет. Такая у нас планида. Никто не спрашивает - а не хотите ли в Париж? :hi_hi_hi: