места где не стоит покупать жилье для себя 236 / 6548
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 окт. 2016
Adekamer писал(а):а сокол -аэропорт это бывшие вьеитнамские общежития - люмпенский район
Че та ржу(с)
24 окт. 2016
Меня сейчас по ходу забанят...
Простите, но тошнит от таких москвичей.
Получил квартиру от бабушки и выделывается теперь. Такой весь из себя москвич.
Люди, посмотрите на Адекамера и подумайте, надо ли оставлять своим детям и внукам квартиры в Москве.
Люди, посмотрите на Адекамера и подумайте, надо ли оставлять своим детям и внукам квартиры в Москве.
24 окт. 2016
Белорусочка
Лен,таких продавцов на рынке достаточно,ничего нового Адекамер в сущности не открыл.
Ну молится и молится,пусть. Форумчане давно привыкли,а покупатели голосуют рублем,проходя мимо)
Лен,таких продавцов на рынке достаточно,ничего нового Адекамер в сущности не открыл.
Ну молится и молится,пусть. Форумчане давно привыкли,а покупатели голосуют рублем,проходя мимо)
24 окт. 2016
Lea ** писал(а):Ant писал(а):Lea ** писал(а):" Каждый кулик свое болото хвалит". " Каждая курица свой насест хвалит", а " кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". Я тоже свой район люблю, знаю все его недостатки и очевидные достоинства, но никогда при этом не обесцениваю другие районы.
Швецию что ли?)
Где Вы сейчас живете?
Что ли другие районы Москвы. Вот о Матвеевском и Очаково, правда, написала, что в советские еще времена не котировались они из-за промзон и контингента. Ну так сразу по ушам и получила. Я сейчас в Ереване живу.
Ереван-плаза? Соседка Адекамера?!
24 окт. 2016
Ant писал(а):Lea ** писал(а):Ant писал(а):Швецию что ли?)
Где Вы сейчас живете?
Что ли другие районы Москвы. Вот о Матвеевском и Очаково, правда, написала, что в советские еще времена не котировались они из-за промзон и контингента. Ну так сразу по ушам и получила. Я сейчас в Ереване живу.
Нее, у меня Арарат слева от дома. Настоящий. И виноград, персики, абрикосы и сливы растут в садочке. Мы переехали, теперь здесь работаем.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 окт. 2016
Белорусочка писал(а):Меня сейчас по ходу забанят...
А Вы мимо проходите, не обращайте внимание. Адекамер - уникум. А выделываться мы все горазды, на то и форум...
24 окт. 2016
Lea **
Не сдержалась, сорри. Попался под горячую руку:).
Захотелось в Ереван после вашего винограда и персиков:).
24 окт. 2016
Lea ** писал(а):Ant писал(а):Lea ** писал(а):Что ли другие районы Москвы. Вот о Матвеевском и Очаково, правда, написала, что в советские еще времена не котировались они из-за промзон и контингента. Ну так сразу по ушам и получила. Я сейчас в Ереване живу.
Нее, у меня Арарат слева от дома. Настоящий. И виноград, персики, абрикосы и сливы растут в садочке. Мы переехали, теперь здесь работаем.
Странно у меня у самого со стороны жены дипломаты франкофоны, катаются только во франкоговорящим странам, Швеция - Армения где тут связь?!)
24 окт. 2016
Белорусочка писал(а):Lea **
Тут еще и малина свежая в изобилии... Приезжайте, Ереван - очень гостеприимный город.
24 окт. 2016
Ant писал(а):Lea ** писал(а):Ant писал(а):Ереван-плаза? Соседка Адекамера?!
Странно у меня у самого со стороны жены дипломаты франкофоны, катаются только во франкоговорящим странам, Швеция - Армения где тут связь?!)
Вы будете смеяться, но мой муж - китаист... Связи нет. Такая у нас планида. Никто не спрашивает - а не хотите ли в Париж?