Выгодные инвестиции 260 / 9744
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
02 нояб. 2016
Ольга Меркулова писал(а):ir-ka писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Так я и говорю,во что кроме недвижимости .
В антиквариат и предметы искусства.
По сегодняшним ценам это скорей всего для души и чтоб было что оставить потомкам в наследство.
Тем, кто купил картины Ван Гога за 10 долларов, инвестиции принесли миллионы.
Брать сейчас Ван Гога - это не инвестиция, это сбережение.
Вкладывайтесь в старп-апы, новые имена, рискуйте и вы получаете инвестиции.
Покупая стабильность вы получаете сбережение.
Инвестиции и сбережение - это не одно и тоже.
Если вы хотите сберегать - недвижимость подходящий для этого инструмент.
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 нояб. 2016
Dmitry T. писал(а):ir-ka писал(а):Конечно, ведь именно этим занимается риелтор!
Ну вот и вы сами дошли до истины (я вас просто направил немного), что не все так просто как кажется.
Не беспокойтесь за мою социализацию, с ней все хорошо и моя работа тесно связана с людьми, я же работаю в коллективе, а не ношусь один по всей Москве.
Да, мы дошли до истины, что самый главный - это оценщик, который сидит в офисе с коллегами и занимается высокоинтеллектуальным трудом, подставляя заранее заданные цифры в автоматизированные формулы и теребит кнопку принт ))
02 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Ольга Меркулова писал(а):ir-ka писал(а):В антиквариат и предметы искусства.
По сегодняшним ценам это скорей всего для души и чтоб было что оставить потомкам в наследство.
Тем, кто купил картины Ван Гога за 10 долларов, инвестиции принесли миллионы.
Брать сейчас Ван Гога - это не инвестиция, это сбережение.
Вкладывайтесь в старп-апы, новые имена, рискуйте и вы получаете инвестиции.
Покупая стабильность вы получаете сбережение.
Инвестиции и сбережение - это не одно и тоже.
Если вы хотите сберегать - недвижимость подходящий для этого инструмент.
Эту картину за 10 $ не купить. Его некоторые любят заимствовать без разрешения.
02 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):Эту картину за 10 $ не купить
Эту картину не покупали дороже при жизни автора.
02 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):ir-ka писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Эту картину за 10 $ не купить
Эту картину не покупали дороже при жизни автора.
Так то при жизни,а то сейчас.. Разница очень большая.
Никакой разницы нет. Покупайте картины Ван Гога сегодняшних дней. Не знаете как? Тогда о каких инвестициях вообще говорить? )))
Храните деньги в сберегательной кассе.
02 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Ми-Gera1 писал(а):ir-ka писал(а):Эту картину не покупали дороже при жизни автора.
Так то при жизни,а то сейчас.. Разница очень большая.
Никакой разницы нет. Покупайте картины Ван Гога сегодняшних дней. Не знаете как? Тогда о каких инвестициях вообще говорить? )))
Да щасс. Это последнее место, куда я вообще что либо отнесу.
02 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):Ведь сейчас у многих есть немалые средства, только не все еще придумали куда и во что их вложить для того что бы они дальше приносили прибыль.
Не знают куда вложить для прибыли - пусть сохраняют в сберегательной кассе.
Или обратятся к тем, кто зарабатывает на инвестициях, те предложат им инвестиционные кейсы.
Или вы хотите, чтобы забесплатно кто-то подарил мозги, чтобы вы прибыль получили с ваших денег?))
Тут замкнутый круг, уважаемая, мы вернулись к тому, с чего начали, чтобы инвестировать и извлекать прибыль, для начала нужно инвестировать в мозги.
02 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):ir-ka писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Так то при жизни,а то сейчас.. Разница очень большая.
Да щасс. Это последнее место, куда я вообще что либо отнесу.
Тогда отнесите пластическому хирургу, хоть будете красивая.