Оцените 1 к. кв на ул. Бехтерева дом 11 55 / 982

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 нояб. 2016
Мотозов Максим
Так проведите эксперимент, поставьте ее в рекламу и соберем статистику звонков сегодня?
Даже если это правда, что вы ее продали 3 месяца назад (хотя у меня большие сомнения по этому поводу), ситуация трехмесячной давности может существенно отличатся..
P.S. Господа, давайте перестанем пытаться оценить мой профессионализм, обычно эту миссию я доверяю своим клиентам или своим коллегами, ни теми, не другими вы не являетесь...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
07 нояб. 2016
aimsun писал(а):
Мотозов Максим
А клиент, в смысле покупатель, узнал что больница рядом до сделки или это альтернатива и был без претензий?

Писал выше, что покупатели были со свободными деньгами. Без риэлтора. Руководитель и её супруг, совладельцы одной юрЫдической конторы в центре. пожалел потом что им продали. на сделке стали пальцы гнуть по фигне вообще. дкп подписывали у них в конторе. но быстро им объяснили что мы не их клиенты а на равных. пыл умерили.
Мы вообще им ничего не должны были объяснять. больница никакого отношения к квартире не имеет. все данные об окружении в открытом доступе. мы её сеткой маскировочной не закрывали.
89263956840
07 нояб. 2016
Минеева Татьяна писал(а):
Мотозов Максим
Так проведите эксперимент, поставьте ее в рекламу и соберем статистику звонков сегодня?
Даже если это правда, что вы ее продали 3 месяца назад (хотя у меня большие сомнения по этому поводу), ситуация трехмесячной давности может существенно отличатся..
P.S. Господа, давайте перестанем пытаться оценить мой профессионализм, обычно эту миссию я доверяю своим клиентам или своим коллегами, ни теми, не другими вы не являетесь...

ноу комментс. :lol:

просто теперь все будут знать что бехтерева 11 это 15 минут от метро, и стоит 4 млн однушки.
надеюсь что к вам придут много клиентов с таким запросом о покупке , именно за 4 млн .

п.с. ошиблись и даже не признали ошибку. это неуважение ко всему форуму, мне так кажется.
89263956840
07 нояб. 2016
Мотозов Максим
А, не заметил. Ну, тут конечно особых проблем нет, там есть действительно тяжелый дом где окна в окна, а этот на отшибе всеж-таки немного... Я это место знаю, больница действительно не алексеевская. Забор бетонный и никто там не гуляет. Иногда воют из окон правда.
07 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Серия II-18-01/9 Девятый этаж в девятиэтажном блочном доме одноподъездном.

Если там над квартирой лифтовый механизм, то это трындец ((
Увидела схему, не рядом с лифтом.

4.5 с сидячкой на сегодняшнем рынке :popcorn1:
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
Серия II-18-01/9 Девятый этаж в девятиэтажном блочном доме одноподъездном.

Если там над квартирой лифтовый механизм, то это трындец ((
4.5 с сидячкой на сегодняшнем рынке :popcorn1:

нет Ирина николаевна.
квартира на противоположной от лифта стороне. писал уже выше об этом. и фото планировки указывал в первом сообщении темы, там видно и расположение квартиры, и где лифтовая шахта находится. п.с. увидел что увидели))

но не могла же она за лето упасть в цене на 500 тысяч?
я её летом за 5 млн кстати продал.
89263956840
08 нояб. 2016
Мотозов Максим писал(а):
но не могла же она за лето упасть в цене на 500 тысяч?

У вас есть сомнения?
08 нояб. 2016
А в чем прикол оценивать то, что уже давно продали?)
08 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):

А поговорить о себе, любимом и умном? ))
08 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):

Какая у тебя память короткая Антон.
ты тоже так здесь делал. что забыл?
ты создал тему. квартиру оценили. потом ты сообщил что уже её продал.

а вообще в чем прикол, я уже объяснял. читайте выше.
89263956840