Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Молодежный-4 торговался Застройщиком по цене 5 с небольшим за двушку 50 метров. Сейчас меня попросили такую продать за 5.5. Уступка по ДДУ. Сдача дома в начале 2016. А сейчас цена такой квартиры 5 максимум. Так как в соседних - Молодежных 2-3 уже готовые и с собственностью (!) за 5.5 и степень заселения этих домов другая
Вера в застройщиков и в 'льготную ипотеку" у бетонынвестроров - еще огромная
Для общей информации по теме топика: у меня сейчас в продаже Красногорск, Чернево-2, П-44Т с кухней 7,4 ... 2 недели по 4,2 млн. выявили только одного потенциального покупателя со своей не проданной двушкой... Вчера объявила "черную пятницу" по всем своим объектам, в том числе и по Красногорску- снизила до 3,9 млн., пишу список на субботу... Так что думаю в Павшинской пойме должно быть повеселее...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Для общей информации по теме топика: у меня сейчас в продаже Красногорск, Чернево-2, П-44Т с кухней 7,4 ... 2 недели по 4,2 млн. выявили только одного потенциального покупателя со своей не проданной двушкой... Вчера объявила "черную пятницу" по всем своим объектам, в том числе и по Красногорску- снизила до 3,9 млн., пишу список на субботу... Так что думаю в Павшинской пойме должно быть повеселее...
У вас очень дорого. Товарищ выше говорит, что у метро надо за 3700 продавать.
Последний раз редактировалось Джон Уилмот 10.11.16, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте. Не могли бы соорентировать по цене и возможности продажи сейчас квартиры 40 метров п44к с кухней 10 метров 11 этаж/11 этажной секции. Ремонт стандартный еврик. Метро мякинино 15 минут. Павшинская пойма на набережной. Спасибо.
Завтра сделка, Ильинский бульвар дом 2, двушка 60 метров с дешевым ремонтом 7 млн.
Молодежный-4 торговался Застройщиком по цене 5 с небольшим за двушку 50 метров. Сейчас меня попросили такую продать за 5.5. Уступка по ДДУ. Сдача дома в начале 2016. А сейчас цена такой квартиры 5 максимум. Так как в соседних - Молодежных 2-3 уже готовые и с собственностью (!) за 5.5 и степень заселения этих домов другая
Вера в застройщиков и в 'льготную ипотеку" у бетонынвестроров - еще огромная
Молодежный 4, в лучшем случае ключи будут осенью 17, ну и местечко над 5 этажной эстакадой....
Мда... Лет 5 назад клиентка купила в соседних домах (в Чернево) в 9-и этажке однушку с ремонтом за 4 мил... И в ипотеку...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Здравствуйте. Не могли бы соорентировать по цене и возможности продажи сейчас квартиры 40 метров п44к с кухней 10 метров 11 этаж/11 этажной секции. Ремонт стандартный еврик. Метро мякинино 15 минут. Павшинская пойма на набережной. Спасибо.
Завтра сделка, Ильинский бульвар дом 2, двушка 60 метров с дешевым ремонтом 7 млн.
Ну мало ли кто и что говорит, у меня так сказать- вести с полей... Свежая оперативная информация по динамике в Красногорске.... Я и Павшинской поймой И-155 от Сушников торговала и Изумрудными холмами (первой очередью), вспоминаю сейчас с удовольствием.....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation