насколько адекватна цена трешки м. Профсоюзная? 48 / 2078

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 нояб. 2016
По данным на
1. 28.08 По 240т.р. можно взять ЖК Дирижабль
2.13.11 по 194 родной город Каховка
3.13.11 по 212т.р. родной город Воронцовские пруды

Все в монолите.

Ну и зачем брать панель 2001-го года по 250т.р.?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
25 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
KeyserSoze писал(а):
Ну конечно. Просто рынок сейчас покупателя. И через 5-7 лет будет много качественного предложения - внешняя ссылка
Но 20 млн. объективно дорого. За 20 млн можно найти интересную готовую первчику, а не мучиться с альтернативой.
Вторичка сейчас вообще для лоха готового переплачивать 10-15% и нести юридические риски, потому что ему нужно именно на этом пяточке Москвы.

Изначально квартира явно не за 17 млн покупалась, а сильно дешевле.

ха-ха-ха
не будет много качественного жилья - качество оно дорогое - а у нас экономят чтоб маржа побольше была
изначально в долларах эта квартира дороже стоила чем сейчас.. все все умеют считать
риски вторички хотябы прорабатываются и проверяются.. а вот у первички масса своих рисков , и соломку подложить в ряде вопросов сложенее, это и множественные продажи одной и тойже квартиры и риск недостроя итд итп
для себя - я выбираю вторичку, тк там мне понятнее и как проверять и что за качествои как это качество проверить
и самое важное - этолокация!

В данном конкретном случае юр. риски проверяемые, вероятно, квартира куплена у инвестора, который купил у застройщика.
Долей у детей нет, с женой не в разводе.

Но в случае квартир возрастом 30+ лет с приватизациями/наследствами/дарениями и т.п. гарантировать ничего нельзя.

Конечно качество новостроек несупер, но там современные планировки, например, кухня гостиная 15+ кв. метров, два сан узла, кладовки, что очень важно для семьи с детьми. Плюс в данном конкретном случае новый монолит не уступает П44-Т по качеству.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
25 нояб. 2016
Добрый день!
Понятие "справедливой цены" для покупателя не существует.
Есть понятие "цена выше рынка" - это имеет место в данном случае.
20 млн р за трешку в панеле на Нахимовском это дорого. Но если вам нужен именно ЭТОТ дом, подобная квартира, не убитая, мама в соседнем подъезде, не хочу ничего другого, деньги есть и я могу себе позволить - и такое бывает! - то цена будет субъективно высокой, но квартира гарантировано вашей.)

При альтернативе цена может быть завышенной, вам это уже объяснили.
И очень конкретно позицию продавца пояснил Адекамер. На мой взгляд ваш выбор это тот самый случай.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 нояб. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Добрый день!
Понятие "справедливой цены" для покупателя не существует.
Есть понятие "цена выше рынка" - это имеет место в данном случае.
20 млн р за трешку в панеле на Нахимовском это дорого. Но если вам нужен именно ЭТОТ дом, подобная квартира, не убитая, мама в соседнем подъезде, не хочу ничего другого, деньги есть и я могу себе позволить - и такое бывает! - то цена будет субъективно высокой, но квартира гарантировано вашей.)

При альтернативе цена может быть завышенной, вам это уже объяснили.
И очень конкретно позицию продавца пояснил Адекамер. На мой взгляд ваш выбор это тот самый случай.

Соглашусь. Если сразу же откажут в торге, то лучше пройти мимо. Время сейчас на вашей стороне.
Но если у вас мама в соседнем доме живет, то может стоит и переплатить)
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
25 нояб. 2016
Торцевая...Этаж всего лишь 3-й....Межпанельные швы у верхней квартиры промазывали ...
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
25 нояб. 2016
sihska писал(а):
Подскажите, насколько справедлива цена

Панелька шЫкарная ?
Продается шикарная 3-х комнатная квартира на 3 этаже
в муравейнике с проблемами парковки ?
25 нояб. 2016
sihska писал(а):
Аналоги стоят все по 19 500
Стоят непроданными месяцами или годами?
25 нояб. 2016
Давайте посмотрим на это и аналогичные предложения совсем под другим углом:

сама квартира вместе с текущим ремонтом стоит максимум 6 млн. руб. (беру в пример аналогичные квартиры где-нибудь в Путилково, каком-нибудь *** Парке и прочих Ногинсках)

за остальные 14 млн. руб. хотят всего лишь ее непосредственное расположение в системе координат Москвы. а если учитывать, что покупаешь не квартиру вместе с землей под ней, а просто в "воздухе", то становится вообще грустно :)
25 нояб. 2016
Sergey71 писал(а):
а если учитывать, что покупаешь не квартиру вместе с землей под ней, а просто в "воздухе", то становится вообще грустно

вам придется сильно и долго грустить по этому поводу, потому что типовая квартира в ЦАО и аналогичная в ЮВАО будут отличаться в цене в разы. Цена включает и инфраструктуру. Если вы нетребовательны к инфраструктуре и считаете театры понтами, то можно вообще от Москвы отвернуться.
В стоимость квартиры локация дома точно включена.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 нояб. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
считаете театры понтами

к чему это вообще Кэп? :hi_hi_hi:

все риелторы тут сплошь театралы :lol: что не топик про высокие цены на ква в Москве, так один из самых главных аргументов - театры. нет, нет так - ТЕАТРЫ!!11