Скрытая комиссия 320 / 5294
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 нояб. 2016
Yaroslav писал(а):Суть темы.
Мне предложили обмануть клиента, а не такая. Правильно ли это?
Или..
Конкуренты (ну спросите меня название этой фирмы), обманывают клиентов, но я всех выведу на чистую воду.
И.т.д и.т.п.
Уже было много-много раз, на Нерсе..
Внесу поправку в сценарий. На огромном РН Москвы лучший риэлтор Алина Михельсон (Ячейка) нашла таки удивительную квартиру. Но она была под авансом (со слов АНа). И тогда Алина решила пойти ва-банк и предложила бОльшую сумму (точнее предложила АНу кинуть первого покупателя).
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 нояб. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Алина Михельсон писал(а):Нестандартная ситуация.
Алина, вот не поверю, что ситуация для вас нестандартная)Алина Михельсон писал(а):Агентство продающее квартиру, согласно вернуть первый аванс и принять у нас. Но эту нашу доплату они хотят скрыткой себе.
На рынке покупателя?!
Все продавцы и их агенты пишут крупными буквами - Агенту покупателябонус!- а с вас, а точнее с ваших клиентов, умудряются снять откат.
Дней 10 назад закрылась сделка, и сейчас на регистрации дкп сделка по которой мне предлагались бонусы (я представитель продавца ), перевел данные бонусы в пользу клиента.
25 нояб. 2016
ИринаВладимировна писал(а):(точнее предложила АНу кинуть первого покупателя).
Ну кидком это сложно назвать...это рынок..сделка не заключена...и т.д.
Кто больше дал, того и тапки...
Хотя вот как поступит АН (представитель продавца) это вопрос интересный...
Совсем все заберет себе или все таки в пользу клиенту...и как будет "переобуваться" в данной ситуации...вот кино...
25 нояб. 2016
ИринаВладимировна писал(а):точнее предложила АНу кинуть первого покупателя
Почему кинуть? Аванс есть аванс,тем более,если обычная классика. Рынок есть рынок. Я не думаю,что механизм там уже закрутился во всю раз ведут разговоры.
А вот скрытка в открытую это уже можно и о КИНУТЬ рассуждать
25 нояб. 2016
Владимир Романенко писал(а):Дней 10 назад закрылась сделка, и сейчас на регистрации дкп сделка по которой мне предлагались бонусы (я представитель продавца ), перевел данные бонусы в пользу клиента.
Это означает только одно - в цену не попали. Если за нее дают больше, то она и стоила больших денег.
При всем уважении к ... Леониду Ильичу)
25 нояб. 2016
Владимир Романенко писал(а):Хотя вот как поступит АН (представитель продавца) это вопрос интересный...
Совсем все заберет себе или все таки в пользу клиенту
Конечно продавцу передаст, не зря же прямо на авансе просят и по тихому Получит и сразу конверт и понесет. В банк. На депозит.
25 нояб. 2016
Yaroslav писал(а):Суть темы.
Мне предложили обмануть клиента, а не такая. Правильно ли это?
Или..
Ошибатесь.
Алина Михельсон писал(а):На сделке бы Бог с ними, но на авансе!
Что с ними делать?
Так что, я как раз такая. Но на АВАНСЕ скрытку еще не давала.
Поэтому и интересуюсь. Как правильно лечь, если что.
Думаю, делать надо так.
Подписываете соглашение об авансе и соглашение о скрытке. Скрытку отдаете сразу. В соглашении пишете: я, получатель скрытки, мамой клянусь скрытку вернуть, если вдруг ЧО не так.
При этом, в обязательном порядке в соглашении о скрытке прописать кто именно ее получил, за что, и на основании чего действовал.
Иначе могут не вернуть. Это ведь скрытка, а не аванс!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 нояб. 2016
Странная ситуация. В кризис на падающем рынке, когда настало время покупателя, требуют скрытку именно с покупателей . По идее ситуация в обратную сторону более вероятной должна быть
может никакого аванса и нет? блефуют.
можно ссылку на супер ликвидную квартиру?
может никакого аванса и нет? блефуют.
можно ссылку на супер ликвидную квартиру?
89263956840
25 нояб. 2016
Алина Михельсон
А шо говорит ваш наставник - Юлия Киани? Я тоже " за вами соскучилась", но лучше бы темку посвежей выбрать - ап мужиках и предстоящей свадьбе...
А шо говорит ваш наставник - Юлия Киани? Я тоже " за вами соскучилась", но лучше бы темку посвежей выбрать - ап мужиках и предстоящей свадьбе...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):ИринаВладимировна писал(а):точнее предложила АНу кинуть первого покупателя
Почему кинуть? Аванс есть аванс,тем более,если обычная классика. Рынок есть рынок. Я не думаю,что механизм там уже закрутился во всю раз ведут разговоры.
А вот скрытка в открытую это уже можно и о КИНУТЬ рассуждать
Стоит сначала убедиться, что аванс был на самом деле, а не на словах АНа, и тебя конкретно не "поднимают" по цене, да еще и в скрытку склоняют.
Классика поднятия цены именно в формуле: у нас уже есть покупатель и от него принят аванс. Вы готовы дать больше?