Платный въезд в Москву 358 / 3704

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Платный въезд в Москву. Время пришло?
1. За.
45 (71%)
2. Против.
18 (29%)
Всего голосов: 63
30 нояб. 2016
moikotik писал(а):
P.S. А чет-нечет не прокатит - у слишком многих в семье больше, чем одна машина.

неприятность эту - мы переживем :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 нояб. 2016
Плату можно собирать, продавая виньетки на лобовое стекло. Так устроено во многих странах Европы. Но я против платного въезда. Лучше все равно не станет, деньги уйдут на офшоры, а взаимную неприязнь только усилит, не считая косвенных убытков. Платные парковки-наглядный пример.
30 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Отразится в лучшую сторону и для недвижимости и для горожан. Так как основной трафик на дорогах создают жители замкадья.

смотрите ка! у меня появились последователи которые разделяют на москву и замкадье!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 нояб. 2016
Ермаков писал(а):
Лучше все равно не станет, деньги уйдут на офшоры, а взаимную неприязнь только усилит, не считая косвенных убытков.

а попробуй приехать в какойнить снт и встать на общей земле напротив чьей то дачи..... сходить по грибочки.... узнаешь многонового в свой адрес и заодно глубину ЛКП своего авто
Москва она не обшая - она москвичей
и это нормально что для резидентов есть преференции, будь то социальная поддержка как медицины пенсии так и в плане парковок стоимости вьезда
не нравится ? сиди в своем замкадье и не суйся
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
ir-ka писал(а):
Отразится в лучшую сторону и для недвижимости и для горожан. Так как основной трафик на дорогах создают жители замкадья.

смотрите ка! у меня появились последователи которые разделяют на москву и замкадье!

Разделяют посты ДПС на выезде/въезде, но явно не вы с вашими "последователями".
Мне не одной кажется, что маразм крепчает? ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 нояб. 2016
Нужно бензин 300 руб сделать и проблема пробок решится, зачем заморачиваться :du_ma_et:
Не риэлтор
30 нояб. 2016
меня этим не проймешь - у меня нет автомобиля!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2016
Предложение супер, но утопия, не реализуют. Социальный взрыв будет.
Я бы лучше ввёл зональную оплату в метро.
Почему житель Митино платит столько же, сколько житель Филей, которому митинцы мешают нормально ездить???
Денег соберут больше - больше будет подвижного состава, меньше народу в моменте, ситуация и разрядится.
Последний раз редактировалось Klamm 30.11.16, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
30 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
Ермаков писал(а):
Лучше все равно не станет, деньги уйдут на офшоры, а взаимную неприязнь только усилит, не считая косвенных убытков.

а попробуй приехать в какойнить снт и встать на общей земле напротив чьей то дачи..... сходить по грибочки.... узнаешь многонового в свой адрес и заодно глубину ЛКП своего авто
Москва она не обшая - она москвичей
и это нормально что для резидентов есть преференции, будь то социальная поддержка как медицины пенсии так и в плане парковок стоимости вьезда
не нравится ? сиди в своем замкадье и не суйся

Вот наглядный пример.)) Успокойтесь, все помнят про Вашу исключительность по праву жития в известном месте.
30 нояб. 2016
Klamm писал(а):
Социальный взрыв будет из замкадышей.

У них всегда есть альтернатива : продать свои Химки и купить в Москве квартиру, став москвичем.
Вторая альтернатива: общественный транспорт.
Хочешь как барин попку свою розовую возить? Покупай билетик на саночки.
А я буду Пуля — потому что в цель!