Сайты АН и личные сайты агентов. 46 / 720
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Алексей Любимов писал(а):ну да, и дизайн адаптивный
гм. компактнее можно было сделать
а то как на смартфоне все.
мельче и понятней
Сайтом надо постоянно заниматься и делать это добросовестно. Это возможно только в том случае, если занимается сайтом хозяин сайта.
В идеале сайт должен принадлежать владельцу сайта, а не заказчику, заказчик получает только заявки с сайта, за ежемесячный фикс и % в виде оплаты за количество поступивших новых заявок.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
01 дек. 2016
Алексей Любимов писал(а):ну да, и дизайн адаптивный
Со смартфона еще не смотрел, резиновый, да? Сейчас, конечно, трудно представить сайты, которые не подстраиваются под просмотровое устройство.
01 дек. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Алексей Любимов писал(а):ну да, и дизайн адаптивный
Со смартфона еще не смотрел, резиновый, да? Сейчас, конечно, трудно представить сайты, которые не подстраиваются под просмотровое устройство.
а как иначе, треть современного трафика идет с мобильных устройств
01 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Алексей Любимов
Может быть. По мне чем проще, тем лучше.
У меня на сайте который в подписи - 1000 человек в день посещаемость. а сам сайт сделан на бесплатном адаптивном wordpress-овском шаблоне
главное - это уникальный полезный контент и удобство его просмотра.
01 дек. 2016
.
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 01.12.16, 01:18, всего редактировалось 2 раза.
01 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):мельче и понятней
Дизайн - всегда на любителя .
Про "мельче" - тут особенность. У сайтов агентств и порталов недвижимости - более возрастная аудитория. Поэтому размер букв имеет значение. Не все читающие умеют увеличивать их через "cntr+" ).
01 дек. 2016
Алексей Любимов писал(а):У меня на сайте который в подписи - 1000 человек в день посещаемость. а сам сайт сделан на бесплатном адаптивном wordpress-овском шаблоне
Судя по возрасту, это посещаемость появилась чуть больше, чем за год? Естественный трафик?
Уникальность - самое надежное средство продвижения. Лучше еще ничего не придумали ).
01 дек. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Алексей Любимов писал(а):У меня на сайте который в подписи - 1000 человек в день посещаемость. а сам сайт сделан на бесплатном адаптивном wordpress-овском шаблоне
Судя по возрасту, это посещаемость появилась чуть больше, чем за год? Естественный трафик?
Уникальность - самое надежное средство продвижения. Лучше еще ничего не придумали ).
ну да, 85% органика, основная движуха началась месяц назад, когда состряпал удобную сравнительную таблицу с нужной информацией...ну и полста страниц в качестве подпруги для этой страницы...бо скрытое достоинство не отличается от зарытого ничтожества(с)
01 дек. 2016
Алексей Любимов писал(а):ну да, 85% органика, основная движуха началась месяц назад, когда состряпал удобную сравнительную таблицу с нужной информацией...ну и полста страниц в качестве подпруги для этой страницы...бо скрытое достоинство не отличается от зарытого ничтожества(с)
Хорошие результаты! Мне ресурс понравился, буду заходить. Удачи, Алексей!
01 дек. 2016
Алексей Любимов писал(а):У Володи Буйлова хороший сайт.
Володя купил франшизу Миэля, а на сайте об этом ни слова...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей