Однушка до 2,5млн.руб: север, северо-запад 149 / 5827

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
05 дек. 2016
Maaт писал(а):
Goddess писал(а):
А что вы можете сказать насчет города Лобня? Там вроде и численность побольше и 60 предприятий (не вредных). Там мы еще тоже не были, пока ищем свой вектор направления ))

Лобня дыра дырой, как впрочем и все из выборки. Дедовск типичнейшее депрессивное алкоселение. В окресностях разбросаны новостроечные малоэтажки. Нахабино - гопленд, который скоро станет городом Красногорск.. Так что насчет желаемой площади и какое отношения к студням?

Вы просто убили! (( Площадь хотелось бы конечно 38-40метров. К студиям отношение пока никакое - вживую не видела...
05 дек. 2016
Goddess
Вы были на правильном пути, когда Звенигород смотрели.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
05 дек. 2016
Goddess писал(а):
Maaт писал(а):
Goddess писал(а):
А что вы можете сказать насчет города Лобня? Там вроде и численность побольше и 60 предприятий (не вредных). Там мы еще тоже не были, пока ищем свой вектор направления ))

Лобня дыра дырой, как впрочем и все из выборки. Дедовск типичнейшее депрессивное алкоселение. В окресностях разбросаны новостроечные малоэтажки. Нахабино - гопленд, который скоро станет городом Красногорск.. Так что насчет желаемой площади и какое отношения к студням?

Вы просто убили! (( Площадь хотелось бы конечно 38-40метров. К студиям отношение пока никакое - вживую не видела...

Кхе кхе... Тогда надо как то компилироваться и искать новострой за 3-3.5 на сдаче или сданный. Но боюсь это все будет теже огороды в полях и деревнях. Бруски, юит парк, изумрудный, опалиха это бюджет 3200-3500 за 38 метров.
05 дек. 2016
Goddess писал(а):
Maaт писал(а):
Goddess писал(а):

Т.е. вы хотите ближнее пдмск по ценам региона?
05 дек. 2016
Лись писал(а):
Goddess писал(а):
Maaт писал(а):

Т.е. вы хотите ближнее пдмск по ценам региона?

Так в интернетах же пишут, что в Москве квартиры подешевели в два раза, а уж в Подмосковье то мы сейчас понакупим занедороха. :lol:
05 дек. 2016
После Москвы (особенно, если тут родился и всегда жил) очень многие места кажутся непригодными для жизни деревнями, но вполне возможно, что это не так в рамках определенного бюджета на покупку жилья:)
Лет 10 назад я пару месяцев снимала квартиру в Нахабино, в какой-то новостройке. Тихо было, спокойно, гопников я больше встречала, когда в разных районах Москвы гуляла в подростковом возрасте :) Не знаю, правда, как там сейчас. Может, это преувеличение, просто потому, что "деревня" и далеко? и гопников в Бирюлево побольше будет?
05 дек. 2016
Fontanera писал(а):
После Москвы (особенно, если тут родился и всегда жил) очень многие места кажутся непригодными для жизни деревнями, но вполне возможно, что это не так в рамках определенного бюджета на покупку жилья:)
Лет 10 назад я пару месяцев снимала квартиру в Нахабино, в какой-то новостройке. Тихо было, спокойно, гопников я больше встречала, когда в разных районах Москвы гуляла в подростковом возрасте :) Не знаю, правда, как там сейчас. Может, это преувеличение, просто потому, что "деревня" и далеко? и гопников в Бирюлево побольше будет?
Нет. Это не преувеличение. Статус рабочий поселок, как бы намекает и символизирует. Я то считаю, что если и забираться подальше от Москвы то, как раз в поисках деревенского спокойного уклада. Чтоб поспокойнее и деревьев побольше было, а людей поменьше. Но вот ТС забраковал Звенигород, именно по причине деревенестости. После Урала индастриала там не хватает. :hi_hi_hi: Поэтому даже не предлагаю ЖК в полях, которые могли бы еще как то влезть в бюджет 2500.
06 дек. 2016
Goddess писал(а):
Площадь хотелось бы конечно 38-40метров.

Это за какие деньги?
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 дек. 2016
Я свою однушку в Печатниках за 3 800 000 с евроремонтом продал в ноябре - брал за 4 250 000 в 2011 и купил за 5900 000 в том же районе двушку 45 кв метров и там и там 5 этаж в девятиэтажках.
Последний раз редактировалось zavsom 06.12.16, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
06 дек. 2016
В соседнем доме мужик продает однуху - просит 5 100 ,но говорит за три лимона с небольшим готов отдать тока быстро!