Ищу поддержку в своих начинаниях в работе риэлтором 60 / 1062
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
07 дек. 2016
Александра Спб писал(а):ходить по жильцам
Вот они обрадуются
В каком АН то работаете?
07 дек. 2016
Александра Спб
Могу только пожелать вам удачи) у вас какая специальность по диплому?
07 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):Александра Спб
Вы знаете, прежде чем идти в какое попало АН, нужно подумать: Туда ли я иду)) Как АН называется , в котором Вы трудитесь?
И потом...Что за нытьё и беспомощность?
Разве проблема договориться с кем-то, чтобы дали свои объекты для расклейки? Разве проблема послать "наставника" такого куда подальше? Почему Вы решили, что он "прав"?
Почему Вы думаете, что кто-то обязан с Вами возиться ? (особенно , если стажера навязали и человек не знает как избавиться от обузы)
Что бы кто ни говорил - знайте одно: Если захотите быть риэлтором - будете )) Но это действительно "ПРОДАЖИ".
Как Вы считаете, сколько времени нужно работать и КАК, для того, чтобы не думать о клиентах : Люди обращаются САМИ ?
1. Я знаю прекрасно, что на реализацию себя в этой профессии уходит минимум 2 года.
2. Я знаю прекрасно , что первые клиенты бывают и через год.
3. Наставник не дает свои объекты, она уходит мягко от этой темы
4. Я готова клеить хоть сутками обьявления , если бы не морозы. Вот и взяла для себя другой вариант бегать по квартирам и раздавать визитки и буклеты
5. Поменять наставника я не могу, пока не сдам ему 3 сделки
07 дек. 2016
Maravilla писал(а):Александра Спб
Бухгалтер и юрист. Два диплома
07 дек. 2016
Александра Спб писал(а):Maravilla писал(а):Александра Спб
Почему не хотите работать по специальности?
07 дек. 2016
Александра Спб писал(а):Maravilla писал(а):Александра Спб
И опыт работы по этим специальностям имеется?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
07 дек. 2016
Я болею и часто приходится бегать по поликлиникам, поэтому полный рабочий день пока не могу себе позволить. Да и работодатели не согласны отпускать 1-2 в недели на 2 часа. Многих это отталкивает. Т.е у меня на врача уходит 2-3 часа в день. Но это мне не мешает себя реализовать в данной сфере.
07 дек. 2016
Александра Спб писал(а):Как мне подтолкнуть близких людей на покупку квартиры,
Раздайте по пачке визиток родственникам, близким, друзьям..пусть раздадут на работе и тд. Обяжите Проконтролируйте))
Александра Спб писал(а):Просто у меня мнение сложилось, что в агенстве от меня хотят чтобы я привела близкого знакомого, а как дальше я буду развиваться, это вопрос второго плана
Безусловно, Ваше развитие лишь Ваша головная боль)
На родственниках и безразличии к Вам не зацикливайтесь, Вы пока действительно почти безразличны)) и ценности с Вас ноль.
Если в Ан есть наставник, кй делает сделки уже хорошо, если Вы ему не совсем безразличны замечательно..если есть обучение (на норм уровне) - прекрасно, если этого нет, уходите.
07 дек. 2016
Сергей А. Шевченко писал(а):Александра Спб писал(а):Maravilla писал(а):Александра Спб
И опыт работы по этим специальностям имеется?
Юристом нету опыта
Бухгалтером свыше 3 лет
07 дек. 2016
Александра Спб писал(а):Т.е у меня на врача уходит 2-3 часа в день
Так врачам раздавайте визитки. Пациентам в очереди Масса людей