Наташа, давай до свидания! 40 / 1134
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
10 дек. 2016
V_I писал(а):ИринаВладимировна
Иногда это объятия спрута. Уж не поэтому ли некоторые иностранцы и сбегают?
А еврейские семьи? армянские? татарские? вообще восточные?)
Ты выходишь замуж в СЕМЬЮ и женишься на СЕМЬЕ.
Это называется традиции.
В молодости мы все против его/ее семьи, а с возрастом меняем свои мнения.
Из опыта - Лучше бабушки ни одна из нянь не обходилась с моими детьми. Лучше меня никто не поухаживает за моей мамой.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 дек. 2016
Я ни понИла.
На кого равняемся, опять на западных баб, што ля ?
Они же как мужики. Я не хочу.
На кого равняемся, опять на западных баб, што ля ?
Они же как мужики. Я не хочу.
10 дек. 2016
ни на кого не равняем.
автор наверное мужчина, и русофоб.
меркантильны большинство женщин во всем мире, такие времена настали. капитализм процветает.
у каждой нации есть свои особенности.
особенность русских женщин метко подметил один автор
только от мне эта особенность 99 процента наших женщин совсем не понятна. никогда не приму тот факт , что 99 процентов постсоветских женщин лазят в телефон мужа и чего то там выискивают.
автор наверное мужчина, и русофоб.
меркантильны большинство женщин во всем мире, такие времена настали. капитализм процветает.
у каждой нации есть свои особенности.
особенность русских женщин метко подметил один автор
У русской женщины есть одна особенность, неприемлемая для европейцев, но понятная для русских мужчин, большинство из которых выросли под крылом самолета под названием "мама". С первой минуты вступления в брак или заключения партнерских отношений русская женщина устанавливает фундаментальный контроль над настоящей жизнью избранника и пытается лишить его прошлого, присваивая себе право разрешать или не разрешать иметь ее мужчине прошлую жизнь. А уж если там есть дети - они точно останутся без отцовского внимания, потому, как она - русская женщина, подвергает ревизии любую область жизнедеятельности мужчины - от приватной до общественной, не оставляя ему ни малейшего шанса на собственное пространство. Ее избранник должен появиться на свет именно в ту минуту, когда она бросила на него свой собственнический взгляд. Ему не разрешается иметь воспоминания, не связанные с нынешней партнершей идеалы, общаться с родственниками и знакомыми из прошлой жизни. И под страхом смертой казни продолжать общение с матерью его детей.
только от мне эта особенность 99 процента наших женщин совсем не понятна. никогда не приму тот факт , что 99 процентов постсоветских женщин лазят в телефон мужа и чего то там выискивают.
89263956840
10 дек. 2016
Дорогие наши женчины, расскажите уже наконец, зачем вам штамп в паспорте и фата?)
Кстати, в статье описаны только недостатки русских женщин, но ведь есть много достоинств, про которые естественно не написали.
Кстати, в статье описаны только недостатки русских женщин, но ведь есть много достоинств, про которые естественно не написали.
89263956840
10 дек. 2016
Дико извиняюсь, но похоже сегодня День сурка, т.к. данная статья уже обсуждалась здесь летом.
Конечно, Наташа, давай, до свидания и здравствуй, Махмуд, а также другие многочисленные, популяризированные и неочень известные широкой общественности, перверсии!
Да, женщины сейчас явно не в приоритете...
Конечно, Наташа, давай, до свидания и здравствуй, Махмуд, а также другие многочисленные, популяризированные и неочень известные широкой общественности, перверсии!
Да, женщины сейчас явно не в приоритете...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
11 дек. 2016
Счастье неизбежно писал(а):Дорогие наши женчины, расскажите уже наконец, зачем вам штамп в паспорте и фата?)
Вполне возможно то что вы считаете достоинствами русских женщин, для других - недостатки и наоборот
12 дек. 2016
Вообще бывает что либо тупее и примитивнее чем провести черту и сказать что русские такие то а другие такие то ?
Люди все РАЗНЫЕ абсолютно и все зависит от конкретного человека , а деление на справа д'Артаньяны а слева злодеи бывает только в детских сказках и неокрепшие умах , в жизни все намного сложнее .
Люди все РАЗНЫЕ абсолютно и все зависит от конкретного человека , а деление на справа д'Артаньяны а слева злодеи бывает только в детских сказках и неокрепшие умах , в жизни все намного сложнее .
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....