Наташа, давай до свидания! 40 / 1134

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
10 дек. 2016
V_I писал(а):
ИринаВладимировна
Иногда это объятия спрута. Уж не поэтому ли некоторые иностранцы и сбегают?

А еврейские семьи? армянские? татарские? вообще восточные?)
Ты выходишь замуж в СЕМЬЮ и женишься на СЕМЬЕ.
Это называется традиции.
В молодости мы все против его/ее семьи, а с возрастом меняем свои мнения.

Из опыта - Лучше бабушки ни одна из нянь не обходилась с моими детьми. Лучше меня никто не поухаживает за моей мамой.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Ты выходишь замуж в СЕМЬЮ и женишься на СЕМЬЕ.

:co_ol:
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
10 дек. 2016
Я ни понИла.
На кого равняемся, опять на западных баб, што ля ?
Они же как мужики. Я не хочу.
10 дек. 2016
ни на кого не равняем.
автор наверное мужчина, и русофоб.
меркантильны большинство женщин во всем мире, такие времена настали. капитализм процветает.
у каждой нации есть свои особенности.
особенность русских женщин метко подметил один автор
У русской женщины есть одна особенность, неприемлемая для европейцев, но понятная для русских мужчин, большинство из которых выросли под крылом самолета под названием "мама". С первой минуты вступления в брак или заключения партнерских отношений русская женщина устанавливает фундаментальный контроль над настоящей жизнью избранника и пытается лишить его прошлого, присваивая себе право разрешать или не разрешать иметь ее мужчине прошлую жизнь. А уж если там есть дети - они точно останутся без отцовского внимания, потому, как она - русская женщина, подвергает ревизии любую область жизнедеятельности мужчины - от приватной до общественной, не оставляя ему ни малейшего шанса на собственное пространство. Ее избранник должен появиться на свет именно в ту минуту, когда она бросила на него свой собственнический взгляд. Ему не разрешается иметь воспоминания, не связанные с нынешней партнершей идеалы, общаться с родственниками и знакомыми из прошлой жизни. И под страхом смертой казни продолжать общение с матерью его детей.

только от мне эта особенность 99 процента наших женщин совсем не понятна. никогда не приму тот факт , что 99 процентов постсоветских женщин лазят в телефон мужа и чего то там выискивают.
89263956840
10 дек. 2016
Дорогие наши женчины, расскажите уже наконец, зачем вам штамп в паспорте и фата?)

Кстати, в статье описаны только недостатки русских женщин, но ведь есть много достоинств, про которые естественно не написали.
89263956840
10 дек. 2016
От статьи веет опять какой-то европеизацией!) да кому они нужны ваши европейские толерасты или пиндосы?их мужиками то сложно назвать, а Вы говорите замуж!))
10 дек. 2016
Дико извиняюсь, но похоже сегодня День сурка, т.к. данная статья уже обсуждалась здесь летом. :a_g_a:
Конечно, Наташа, давай, до свидания и здравствуй, Махмуд, а также другие многочисленные, популяризированные и неочень известные широкой общественности, перверсии! :ya_hoo_oo:
Да, женщины сейчас явно не в приоритете...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
10 дек. 2016
традиционные ответы, от тех кого задело. от тех кто увидел себя в статье.

Изображение
а где ссылка на летнее обсуждение здесь этой статьи?
89263956840
11 дек. 2016
Счастье неизбежно писал(а):
Дорогие наши женчины, расскажите уже наконец, зачем вам штамп в паспорте и фата?)

Кстати, в статье описаны только недостатки русских женщин, но ведь есть много достоинств, про которые естественно не написали.

Вполне возможно то что вы считаете достоинствами русских женщин, для других - недостатки и наоборот :lol:
12 дек. 2016
Вообще бывает что либо тупее и примитивнее чем провести черту и сказать что русские такие то а другие такие то ? :hi_hi_hi:

Люди все РАЗНЫЕ абсолютно и все зависит от конкретного человека , а деление на справа д'Артаньяны а слева злодеи бывает только в детских сказках и неокрепшие умах , в жизни все намного сложнее .
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....