Юрий Лужков. Послесловие 165 / 5419
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 дек. 2019
Помните, как в первую неделю после вступления Собянина было дикое обледенение. Ветки ломались. У нас все дороги были усыпаны. Москва оплакивала хозяина.
Я НЕ РИЕЛТОР!
10 дек. 2019
Вот вроде взрослые люди, а как напишут что, хоть стой, хоть падай. Мракобесие какое-то.10.12.19, 18:09Татьяна 0607 писал(а):Помните, как в первую неделю после вступления Собянина было дикое обледенение. Ветки ломались. У нас все дороги были усыпаны. Москва оплакивала хозяина.
10 дек. 2019
Можете стоять, можете падать. Что хочу, то и пишу.10.12.19, 18:22Ира Кочкина писал(а):Вот вроде взрослые люди, а как напишут что, хоть стой, хоть падай. Мракобесие какое-то.10.12.19, 18:09Татьяна 0607 писал(а):Помните, как в первую неделю после вступления Собянина было дикое обледенение. Ветки ломались. У нас все дороги были усыпаны. Москва оплакивала хозяина.
Я НЕ РИЕЛТОР!
10 дек. 2019
Главное, что Лужков, совсем не будучи ангелом во плоти, был не временщиком, а патриотом Москвы и России в целом. Когда вернули Крым, почти никто не вспомнил о том, сколько он сделал для сохранения русского самосознания на полуострове и поддержки моряков Черноморского флота.
Последний раз редактировалось Ермаков 10.12.19, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
10 дек. 2019
А Беслан? Кто тогда в этот ад поехал? Было страшно даже думать о том, что на тех похоронах творилось. Эх...10.12.19, 18:58Ермаков писал(а):Главное, что Лужков, совсем не будучи ангелом во плоти, был не временщиком, а патриотом Москвы и России в целом. Когда вернули Крым, почти никто не вспомнил о том сколько он сделал для сохранения русского самосознания на полуострове и поддержки моряков Черноморского флота.
Я НЕ РИЕЛТОР!
10 дек. 2019
Не бедный, понятное дело, но и олигархом не стал, другие цели у мужика в жизни были.
Мир праху его и вечная память.
Мир праху его и вечная память.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 дек. 2019
И после боевиков Басаева разгромленную больницу заново отстроил.10.12.19, 19:07Татьяна 0607 писал(а):А Беслан? Кто тогда в этот ад поехал? Было страшно даже думать о том, что на тех похоронах творилось. Эх...
10 дек. 2019
Человек был на своем месте, он тут родился, учился, выбился в люди.
Удивительной энергии был, даже в немолодом возрасте.
Спи спокойно, Юрий Михалыч.
Удивительной энергии был, даже в немолодом возрасте.
Спи спокойно, Юрий Михалыч.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей