Где собака зарыта? 641 / 8499
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 янв. 2017
макс1968 писал(а):Александр Харыбин писал(а):Макс, вы не обижайтесь, просто смотрится как: "Зачем мне Яндекс и специалист, я напишу на форуме"))
Да я не обижаюсь,на их воду возят и всяко-разно кладут или ложат..был спец,только как-то грустно арендаторам потенциальным выходило...ну с меня 50%-святое...и с арендатора вероятного хотели каждому из 2 риэлторов по 50% от цены...а арендаторы не готовы оказались платить за месяц+залог+100% двум риэлторам...за 1.5 месяца квартира не сдалась с риэлтором,потому сейчас и кошмарюсь сам,дабы цену сделать привлекательной для арендаторов...
Если вы платите за работу своему риелтору, то он выставляет квартиру свободной от комиссионных. Это раз.
Если квартира, будучи свободной от комиссионных не привлекла прямых клиентов, значит дело в самой квартире или в цене. Это два.
02 янв. 2017
макс1968 писал(а):Ремонт с мебелью-1400000 примерно...когда к мильёну стало подходить,пепестал калькулировать,дабы не расстраиваться...49999 выставил...
макс1968, возможно это обидно, но
в ваших действиях и расходах не видно здравого смысла - затратить 1,5 млн, чтобы ежемесячно получать менее 0,05 млн?
0,6 в год минус налоги, содержание, капремонт, отопление, периодическое обновление ремонта и убытки от простоев квартиры.
02 янв. 2017
Соглашусь,что 1.5 отобьются очень нескоро...но квартира была убита очсильно,начиная от проводки-канализации 1959 года и далее по списку...сдать её в том виде мбыло тыщ за 10,максимум 15 маленькому аулу или кишлаку. Всё равно её надо было делать...после нынешнего ремонта она отслужит лет цать с минимальной косметикой. В идеале,планирую сдавать её долго. Не дай бог что-перекрасить стены и заменить ламинат на паркетную доску,приобрести нормальную мебель и можно жить самому...
Макс 1968**
02 янв. 2017
V_I писал(а):макс1968 писал(а):Александр Харыбин писал(а):Макс, вы не обижайтесь, просто смотрится как: "Зачем мне Яндекс и специалист, я напишу на форуме"))
Да я не обижаюсь,на их воду возят и всяко-разно кладут или ложат..был спец,только как-то грустно арендаторам потенциальным выходило...ну с меня 50%-святое...и с арендатора вероятного хотели каждому из 2 риэлторов по 50% от цены...а арендаторы не готовы оказались платить за месяц+залог+100% двум риэлторам...за 1.5 месяца квартира не сдалась с риэлтором,потому сейчас и кошмарюсь сам,дабы цену сделать привлекательной для арендаторов...
Если вы платите за работу своему риелтору, то он выставляет квартиру свободной от комиссионных. Это раз.
Если квартира, будучи свободной от комиссионных не привлекла прямых клиентов, значит дело в самой квартире или в цене. Это два.
Почему-то не выставляли без комиссионных...
Макс 1968**
02 янв. 2017
AllinoneA писал(а):просто Сергеич писал(а):
5/5 без лифта со смежными комнатами 45 м2 за 50
Вот такие и будут дальше идти...
А что такого ужасного в смежных комнатах?
Изолированные лучше смежных,никто не спорит...но большую комнату,проходную,зонировали перегородкой и перенесли двери межкомнатные...хорошо получилось))
Макс 1968**
02 янв. 2017
Мы с вами примерно в одно время начали ремонт, цель вроде бы понятна: как можно быстрее получать прибыль.
Мне сейчас прям вас жалко:(. Столько Сил и денег вложили, когда это отобьётся и окупится ли вообще?
Если звонков нет, значит арендная ставка завышена. Надо планомерно раз в неделю снижать на пару тысяч, пока не найдёте своего клиента.
Каждый день простоя - это упущенная прибыль. Каждый месяц без арендаторов ваш ремонт дорожает для вас на 45000-50000 р.
Мне сейчас прям вас жалко:(. Столько Сил и денег вложили, когда это отобьётся и окупится ли вообще?
Если звонков нет, значит арендная ставка завышена. Надо планомерно раз в неделю снижать на пару тысяч, пока не найдёте своего клиента.
Каждый день простоя - это упущенная прибыль. Каждый месяц без арендаторов ваш ремонт дорожает для вас на 45000-50000 р.
02 янв. 2017
макс1968
Касаемо 100% для заработка агента. Вы платите своему агенту 50% допустим. Чего вы так переживаете за будущего нанимателя? Если тот нанял агента, то готов оплачивать его услуги.
Касаемо 100% для заработка агента. Вы платите своему агенту 50% допустим. Чего вы так переживаете за будущего нанимателя? Если тот нанял агента, то готов оплачивать его услуги.
02 янв. 2017
макс1968 писал(а):V_I писал(а):макс1968 писал(а):Да я не обижаюсь,на их воду возят и всяко-разно кладут или ложат..был спец,только как-то грустно арендаторам потенциальным выходило...ну с меня 50%-святое...и с арендатора вероятного хотели каждому из 2 риэлторов по 50% от цены...а арендаторы не готовы оказались платить за месяц+залог+100% двум риэлторам...за 1.5 месяца квартира не сдалась с риэлтором,потому сейчас и кошмарюсь сам,дабы цену сделать привлекательной для арендаторов...
Почему-то не выставляли без комиссионных...
Размер комиссионных в рекламе может быть предметом договоренности с агентом.
02 янв. 2017
Белорусочка писал(а):Мы с вами примерно в одно время начали ремонт, цель вроде бы понятна: как можно быстрее получать прибыль.
Как говорила бабушка покойная-что вложено,то не пропито...хотя редкая труженица была и рюмку пару-тройку раз в год выпивала по великим праздникам....
а вообще-окупится...когда-нибудь..вы свою сдали?
Макс 1968**