Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
да уж, одно название- Высоковольтный Электродный Электролитный не хотела бы видеть в своем паспорте
Высоковольтный рядом с Дегунинским мусоросжигающим заводом и дрю промзонами Электродная - промзона Соколиная гора-Перово Электролитный по-моему "чудеснейшее" место у Нагорной промзоны
да уж, одно название- Высоковольтный Электродный Электролитный не хотела бы видеть в своем паспорте
Высоковольтный рядом с Дегунинским мусоросжигающим заводом и дрю промзонами Электродная - промзона Соколиная гора-Перово Электролитный по-моему "чудеснейшее" место у Нагорной промзоны
Электрический пер на Белорусской вот еще находка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
А за сколько готовы видеть это в своем паспорте?
Я бы тоже хотел видеть что-то вроде Остоженка или Пречистенка. Но живу пока там, на что хватает в данный момент денег ;)
для меня давным-давно приоритеты в виде"зато дешево" перестали существовать жизнь одна и она абсолютно не дешевая штука
здорово, когда жизнь удалась и расставлены завИдные приоритеты. Но много тех, кто совсем не против. Большинство даже на заемные деньги. Короче говоря, вопрос философский, а меня интересуют практические вещи.
если не сложно, буду признателен за Ваше мнение по существу вопроса.