Ретро-фотографии хрущевок, их автору уже 95 лет. 69 / 1829

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 янв. 2017
если че - от колокольни Ивана Великого до моего дома 4км300метров
диаметр Москвы в разных направления от 30 до 42 км
так что самый что ни на есть центр :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
13 янв. 2017
Adekamer писал(а):
moikotik писал(а):
Ну, Вы просто заявили, что уже живете в Центре - я и подумал: может, куда переехали ))

ну да
шаболовка это центр
или какие то сомнения ?

Никаких сомнений в том, что Шаболовка к Центру не имеет ни малейшего отношения, уж извините. Даже если согласиться, что это приятный район. Не совсем понятно Ваше упорство в отрицании очевидного. Есть же другие приятные районы за пределами Центра. Взять ту же Фрунзенскую: и куда престижней Шаболовки, и дороже, и приятнее - а все ж так же не Центр. Что тут такого-то?
13 янв. 2017
Adekamer писал(а):
moikotik писал(а):
Ну, Вы просто заявили, что уже живете в Центре - я и подумал: может, куда переехали ))

ну да
шаболовка это центр
или какие то сомнения ?

;;-)))
Твой персональный менеджер в Аду
13 янв. 2017
Adekamer писал(а):
moikotik писал(а):

ну да
шаболовка это центр
или какие то сомнения ?

Если только центр мироздания...
Центр москвы-в пределах кольца бульварного...если с натяжкой-то садового...но уж никак не шаболовка-одна станция от кольцевой,аналог динамо...сдавая там квартиру,я тоже писал,естественно,тихий и зелёный центр,но бумага всё стерпит)))
Так что назвать шаболовку центром можно лишь при условии,что речь идёт о центре шаболовки)))
Макс 1968**
13 янв. 2017
Adekamer писал(а):
если че - от колокольни Ивана Великого до моего дома 4км300метров
диаметр Москвы в разных направления от 30 до 42 км
так что самый что ни на есть центр :)

Ой,не лги царю! А если 4305 или 4325 метров окажется?
Видимо,так и строили колокольню-отмерили 4 300 метров от шаболовки,чтобы вид не портила,и начали строить,Богу помолясь)))
Макс 1968**
13 янв. 2017
макс1968 писал(а):
,аналог динамо...

Динамо - выселки - оно за ТТК
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
13 янв. 2017
Adekamer писал(а):
макс1968 писал(а):
,аналог динамо...

Оно, канешн, за ТТК, только в северо-западном, а не южном направлении ;) А так-то и всякие Павелецкие проезды - внутри ТТК, вот только "гарлемами" они от этого быть не перестают.
13 янв. 2017
Adekamer писал(а):
макс1968 писал(а):
,аналог динамо...

А...вон оно как....выселки-не выселки,но комфортнее шаболовки будет...
Макс 1968**
13 янв. 2017
макс1968 писал(а):
Adekamer писал(а):
макс1968 писал(а):
,аналог динамо...

А...вон оно как....выселки-не выселки,но комфортнее шаболовки будет...

Это на любителя.
По мне так Шаболовка лучше
13 янв. 2017
moikotik писал(а):
А так-то и всякие Павелецкие проезды - внутри ТТК, вот только "гарлемами" они от этого быть не перестают.

Дядь - ты отстал от жизни - это серьезнейший анклав "бизнесь-центров" теперь.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю